![]() |
Цитата:
Цитата:
Сезонная переобувка без проблем. А в дороге и со штатным домкратом управлюсь... |
http://fluence-club.ru/forum/album.p...pictureid=2131
фото переделки штатного домкрата |
Отхватил вчера гвоздь на дороге, как на зло холодно и снег валит и к тому же мой гидравлический домкрат накрылся - собака такая, поднимает немного машину, а чтоб колесо от земли оторвалось - облом, не фурычит , пришлось штатным херачиться (пардон за франц., но по другому не описать), какой же он неудобный. Но все таки справился. Видимо придется гидравлический отдавать в ремонт, если не поможет, то новый буду брать - уж очень удобная вещь - денег на такую не жаль.
|
проще штатный переделать
|
Мне кажется штатный не самый худший вариант. Вот например козья нога, это да, коряга та еще, знатная)))
|
Согласен. Штатный домкрат (с учетом его редкого использования) сойдет. Есть недостатки, но они не критические. Этой зимой пришлось снимать автомобиль со снежной подушки с помощью домкрата - он не подвел, при том, что он поднимал автомобиль с неустойчивого положения.
---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:21 ---------- А вообще гидравлика конечно рулит...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |