Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Правовые аспекты (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Права за "встречку" отбирают незаконно! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=74)

Лёха 15.11.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 172970)
Нечитаемые знаки как я понимаю отличный повод побеседовать в суде )))

если он повернут в другую сторону или засыпан снегом, а если автобус то.... удачи вам

Denverus 15.11.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 172966)
на этом перекрёстке скорей всего можно поворачивать налево со стоянки, а если будет сплошная то этого уже нельзя будет делать

Дык сплошная + пунктир со стороны выезда и все.. разночтений нет

Igor_34_rus 15.11.2011 16:41

Boy, протокол составили уже? какю статью рисуют?

Denverus 15.11.2011 16:43

Цитата:

Сообщение от Лёха (Сообщение 172972)
, а если автобус

Мне казалось что ГОСТ как бы учитывает, что автобус не помешает. Но тут конечно два варианта
1. Плохо смотрел пока подъезжал.
2. Действительно низко стоит.

Подождать на том месте подъезжающий автобус - попросить пасажира пофотать знак. Если правда нечитаем и нет дублирующего наверху....

Хотя блин крпич то читаем....

Boy 15.11.2011 16:45

Ситуация неоднозначная! Было интересно мнение людей. Но надеюсь все обойдется. уж очень ДПС СВАО пложо процессуальные документы оформляет.

Denverus 15.11.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Boy (Сообщение 172981)
Ситуация неоднозначная! Было интересно мнение людей. Но надеюсь все обойдется. уж очень ДПС СВАО пложо процессуальные документы оформляет.

Еще интересно узнать как давно появился знак "только прямо" Он там явно позже разметки нарисовался, а разметку "забыли"....

Boy 15.11.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 172976)
Мне казалось что ГОСТ как бы учитывает, что автобус не помешает. Но тут конечно два варианта
1. Плохо смотрел пока подъезжал.
2. Действительно низко стоит.

Подождать на том месте подъезжающий автобус - попросить пасажира пофотать знак. Если правда нечитаем и нет дублирующего наверху....

Хотя блин крпич то читаем....

Да если честно я не хочу отмазываться!!! Просто привык отвечать за то что сделал. Если меня привлекли бы по ч. 2 ст. 12.16, уже заплатил бы штраф и забыл, но тут явно место - "кормушка" либо "палкоделание". Но в итоге суд поставит точку. Жирную надеюсь. И не тот который бед рассматривать административный материал, а другой райнный в который я обязательно обращусь после принятия решения мировым.

---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Igor_34_rus (Сообщение 172975)
Boy, протокол составили уже? какю статью рисуют?

ч. 3 ст. 12.16

сухарь 15.11.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Boy (Сообщение 172947)
Где она? Её же нет, там прерывистая (на непрекрестке:))

К сообщениям 46,48:
Сорри, сорри, сорри. Прошу мой пост не числить((( :)
Фотка в посте 20 сделана так, что "видно" разделительную, которой нет. Там даже чередование "белое-черное" не нарушено. Посмотрел следующие фотки.
Чисто перекресток-ловушка. Если бы не было этого островка с кирпичом, и прямой стрелки перед островком - что бы изменилось? НИЧЕГО! Уроды все(((
Сочувствую. Соблюдай стрелки и не ездий под кирпич :)

Boy 15.11.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от сухарь (Сообщение 172996)
Чисто перекресток-ловушка. Если бы не было этого островка с кирпичом, и прямой стрелки перед островком - что бы изменилось? НИЧЕГО! Уроды все(((
Сочувствую. Соблюдай стрелки и не ездий под кирпич :)

Не понял, кто же все таки уроды? Ты случаем не в ДПС СВАО работаешь???

сухарь 15.11.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Boy (Сообщение 173122)
Не понял, кто же все таки уроды? Ты случаем не в ДПС СВАО работаешь???

Не-не-не. :) Даже не знаю что такое СВАО.
"Уроды" - те, кто ловушки придумывает или по дурости строит и кто в засадах у этих ловушек сидит и те, кто ежедневный оброк с тех, кто в засадах сидит собирает........
Однако знаки соблюдать все же надо. И осознано не нарушать.

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.