![]() |
Цитата:
|
Думал заказать или меган3 или фокус2,но на подходе фокус 3-походу будет классная машина!
|
Перенес несколько постов, чутка удалил, чутка подправил (чтоб люди мозги не ломали).
|
Цитата:
|
да фокус 3 хорош :good: но ждать очередь в пол года..... почему нельзя прийти и купить машину в салоне? он что для каждого эксклюзивной сборки делаеться? кстати флюенс сразу можно купить или тоже очередь на него?
|
ну в салонах флюенсы стоят ;) , но если тебе нужен определенный цвет, комплектация и т.д. то под заказ..
|
Цитата:
А повыбирать цвет, комплектацию... проблематично. На салон одна-две машины, готовые к продаже. Ух ты. Пока набирал, Виктор уже ответил. |
понятно)) я люблю черный цвет) насчет комплектации мне наворотов не нужно никаких) посмотрим еще, думаю может в конце этого года или начале следующего взять скорей всего флюенс, ценники на фокус 3 обещают быть на 100 тысяч выше....
|
Skaara, Не думаю ,что новый фокус будет на много дороже чем старый,взять к примеру новую астру.Разница в базе между старой и новой тыщ30,так и с фокусом скорее всего будет.Зачем Форду терять наш рынок?Мне наоборот нравится ,что фокус можно сконструировать под себя .
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |