![]() |
inff- я сильно хохатался:lol: вот над этим перлом:" дешёвая почти пустая 2.0 CVT"!Ну, прям Логан, блин!:sarcastic_hand:
|
Моё мнение, что для себя при покупке машины изначально нужно определиться не с маркой, а с классом, а уже после выбирать марку. Всегда разный класс, разные деньги начиная покупкой-страховкой и заканчивая обслуживанием-запчастями. Бегло в салоне взглянул на Латитьюд, первое впечатление, что салон сильно унифицирован с Флюенсом, даже руль наш(кожа правда правильная на нём). Самое серьёзное отличие, это сидения, в водительском даже есть массаж. Но, что удивило, это отсутствие на торпеде ж.к. дисплея, что стало уже давно нормой для седанов D класса, а когда посмотрел на цену, стало совсем не понятно 1млн.200 с хвостиком тыщ. А если ещё подумать, как её ещё спустя пару лет продать, становится грустно..
|
На праздники довелось пощупать Латик, осмотреть вблизи. ЛИчно мое мнение - это неправильная замена Лагуне, впечатлила в Латике только передняя панель (торпедо), мягкая, приятная. Отдела дверей тоже классная, но не сказал бы что лучше чем во Флю, по крайней мере в Динамике. т.е. в принципе, я не увидел отделки салона на порядок (класс) выше. Просто чуть больше. Сама машина длиннее на 20 см (+/-). А отделка сидений откровенно разочаровала, кожа на центральном заднем подлокотнике подвернута неаккуратно, в районе подголовников тоже, ну не тянет она на миллион. В общем еще раз изложу свое мнение, мне Латик не понравился, Лагуна была намного приятней.
п.с. Флю Динамик за 700 тыр точно не поменял бы на Латик за 1 млн, даже при наличии денег, лучше уж Колеос тогда. |
Цитата:
|
Цитата:
У одних С-класс по цене D-класса другого производителя. Страховка... Страховка это да, разная бывает. От покупки мазды-3 меня удержало то, что при моем стаже, сумма страховки составляла 130000:crazy: И это за гольфкласс?! С продажи любого б/у автомобиля теряешь деньги (субъективно, если снивилировать разницу между производителями). Автомобиль - это не лучшее вложение денег. :mda: А про замену Лагуны Латитьюдом выражу свое мнение. Да, места маловато (с флюшей сравниваю). Помниться, Рено Сафран был (да он и сецчас за рубежом продается), мне кажется, что Латитьюд именно его и заменил. А лагуна была непонятна нашему брату. Это же не породистый немец, машинка небольшая, а денег просят за нее не малые. Да и на форуме проскальзывала информация, что с появлением Флюенса, спрос на Лагуну резко упал. В обсуждаемом авто посидел, но не впечатлил он меня. Комплектация была динамик+ А вот если бы привиледж пощупать, то мнение свое поменял бы ) |
Да, Сафран (Шафран) по-прежнему продается в мире, но он еще более близкий клон Теане, в РФ флагманом стал Латик. Если выбирать именно новый представительский авто за 1 млн (+/-) я б наверное вообще Суперб взял. Там одна только двойная задняя дверь чего стоит... да и зонтики в дверях тоже "фишка"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |