![]() |
Цитата:
|
Разбередили душу ветерану?!
maxx тему в топку рано, а в "Курилку" пора. |
Андрей69,
Это полезно знать, если мы, например, хотим закрыть заведённую машину для прогрева зимой. |
Yakor , с дуру можно что сломать?:mosking:
Как:shok: может сработать блокировка при закрытии багажника?:wacko: |
Кстати однажды попробовал с карты замкнуть заведенную машину, не получилось. (хотел сохранить прохладу в салоне)
|
Цитата:
Инструкция, как закрыть заведённую машину снаружи (или с картой внутри салона). Внимание! Для первого раза настоятельно рекомендую оставить в салоне помошника. Ключ из карты должен лежать в кармане !!! 1. Сидим за рулём, мотор заведён. 2. Опускаем водительское стекло до конца. Выходим из машины. 3. Тянемся через окно к кнопке ЦЗ, нажимаем. 4. Поднимаем стекло. 5. уходим. 6. Открываем машину снаружи ключиком. п.с. Возможно только на машинах с импульсными стеклоподъёмниками. |
Не нравится мне идея ковырять замок ключиком... Проще не замарачиваться замыканием машины при заведенном двигателе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это нештатная процедура - закрывать снаружи при работающем двигле. Но - если очень хочется.... :))) ---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:22 ---------- п.с. Напомню, что центральный замок блокирует 6 точек - 4 двери, багажник и лючок бензобака. |
У меня на чип-карте 3 кнопки - одна для разблокирования только багажника...
При установке нештатной сигнализации ОД при покупке(требование банка:pardon:) я был предупрежден, что установленная версия НЕ ДРУЖИТ именно с этой функцией, и теперь у меня 2 рабочих кнопки - поставить и снять всё сразу.Пользуюсь и не парюсь!;) Думаецца мне, хтой-то решил проверить такое же утверждение в аналогичном случАе!:D Ну что ж - Бог в помощь!!!:sarcastic: |
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |