Писал я где-то уже...
Взял машину и прохлопал ушами. Передних брызговиков не было.
Купил передние и задние у ОД.
Потом позвонил на горячую линию Рено (Автофрамос), задал вопрос насчет передних. Ответ таков.
Автомобиль сертифицирован для России с передними брызговиками. Если от производителя пришел автомобиль без них, то ОД устраняет причину за свой счет и разбирается с поставщиком.
Сказала, если хочешь, попробуй урегулировать устно. Если не получится, звони, будем составлять претензию продажникам.
Позвонил, съездил, поговорил. Разбираются, обещают известить. Уж недели 3-4. Ждут, когда у меня терпение лопнет.
Зайдёте к ОД в Туле, посмотрите на стенд сзади мастера-приемщика. У них нет ни одного путёвого специалиста. Сертификаты на Логан, Меган 2, Лагуна 2. А по Флюэнсу и Мегану 3 - нет.
---------- Сообщение добавлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:20 ----------
И ещё хочу добавить. В какой-то ветке был разбор уровня масла в новом авто. Мнений много. Я проверил. Щупом. Уровень выше нормы. В инструкции сказано четко, что это недопустимо. Как-то был у ОД. С менеджером глянули уровень у авто для продажи. Выше был на 2 см. При продаже они его не проверяют.
А, когда мне норму выставляли, слесарь с пальцАми врастопырку: "Я не знаю почему завод столько масла льёт!" Я говорю, что, если он гарантирует, что это норма, то это будет на его совести. Указывайте официально. Не могут на этот вопрос ответить. И я потом менеджерам сказал об этом. Нулевая реакция.
|