![]() |
gromozeka,:secret: Ну как что?...ФМ или ТВ тюнер,что базарит и базарит беспрерывно.:lol2: И как великий специалист в таких вопросах,Кракатун по-дружески,чисто по-человечьи,не советует мне его:wacko2:
|
gromozeka, сходи на базар и посмотри.
---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:48 ---------- Slava, а че ты думаешь, что если люди сюда заходят или что либо пишут, это значит с тобой советуются, сними карону:crazy: |
Кракатун, в твоем посте несколько свтранная терминология, вот ребята и зацепились за это:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:42 ---------- Nemo, Благодарю за поддержку и прошу почистить ненужное,не относящееся к теме. |
Да ладно, не ругайтесь. Мне вот например инфа на счет Кенвуда может пригодиться. Как уже писал, просто ищу альтернативу штатной балалайке без всяких дополнительных вложений в сабы и усилки, замену акустики и т.д.
|
Цитата:
|
Kenwood впаривают не только ОД Рено, но и другие. Обычно выбор моделей не велик, но есть адаптеры ДУ, но не ко всем машинам. К Мегану2 не проблема, к нашим машинам- большой вопрос...
|
Slava,
Ну да, мощность 4 по 15 это вообще еще времена кассетников. Маловато конечно. Но включал вчера на максималку.В принципе по громкости лично мне хватило, громче и не надо.Я не из тех, кто проезжает на своей машине а в соседних домах окна звенят. Обычная громкость у меня на 17-23.Да и в своей машине мне не надо что б звинели. Чуть чуть побольше бы низов и на этом ВСЕ. Больше мне ничего и не надо. |
Вложений: 1
Цитата:
\ вот номерок 7711426395 этот без цены 7711419088 этот 6071,1руб. в приложении смотрите страницу 2 ---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:19 ---------- Цитата:
ситуация та же мне тоже больше не надо)) просто от старого авто осталась серьезная мультимедиа и рассматриваю вариант ее установки. |
AC/DC, заметь,я ни слова не сказал о громкости.Громкость и звучание-разные понятия.
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |