![]() |
Нет, не сделают. Проблему найти не могут. Нужно делать экспертизы и тд. Тем более что в Российском законодательстве есть нормы, адекватные жигулям, а флюха даже с таким "уводов" как у нас, под эти нормы не попадает. Росстат рулит!!!
В принципе возможно, но затратно, долго и трудно... |
Димитрий, А у тебя каким образом всё стало в норме. После замены ЭУР или само как - то притёрлось?
|
да ни фига в норме не стало, я просто сам к машине притерся и перестал обращать внимание, а когда опять начал проверять, все то же самое. И до и после замены уводит. Ни чего не поменялось. У меня сегодня вот какие сомнения закрались, мне уже второй раз сход-развал выставляют и баранка становится чуть повернута направо, хотя приборы говорят что все ровно, а в момент увода руль становится в идеально ровное положение..... Соответственно я могу предположить что ЭУР находится в "неправильном" положении, хотя это только мои догадки, ОД говорит что все стоит ровно и сделать они больше ничего не могут.
|
Димитрий, А может быть Вам попробовать обратиться к другому дилеру? А потом взыскать стоимость работ с первого? Отметки-то в сервисной книжке и прочие заказ-няряды будут.
Сорри если это из области фантастики. |
я ни разу не платил ни за что, все по гарантии, обращался к двум ОД, в Ставрополе и Ростове ))))) а воз и ныне там........
|
Цитата:
На предыдущих машинах тоже всякое было: разные по износу покрышки (перестановка местами давала увод в противоположную сторону, помогла установка задних вперед) и даже одинаковые по виду, но разных фирм. |
Не правильность установки угла схождения колес и калибровки ЭУР конечно сбрасывать со счетов не стоит, но у этой проблемы может быть вполне объяснимая причина...
Дело в том, что по правилам дорожного строения профиль дороги должен выглядеть чуть сферическим. Это делается с целью отвода воды с поверхности дорожного полотна от центра к обочине. И углы установки колес делаются с этим учетом (т.е. чуть вправо). Соответственно, если дорога сделана (а точнее профиль) абсолютно ровным по отношению к горизонту (что не есть правильно), то машину будет сносить влево. Практически у всех авто с правим расположением руля наблюдается обратная проблема - снос авто с траектории вправо. Сам пока это проверить не могут.к. машинку заберу после праздников, но до этого ездил и на леворуких и праворуких и практически всегда леворуких чуть тянуло влево (особенно если едешь ближе к центру дороги), а праворульки - вправо (особенно если едешь ближе к обочине). |
Но в настройках колес этого не закладывают, по-моему.
|
Цитата:
|
Параметры дороги не закладываются в настройки стенда. Даже когда калибруется стенд.
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |