![]() |
Ой наверное потеряем интересного собеседника до следующего августа :lol:
|
На последок, только у людей обладающих высоким потенциалом, независимо от того, добились они уже успеха или идут к нему, целая армия хейтеров (злопыхателей, завистников, лицемеров, хамов и тп).
Это про вас https://www.youtube.com/watch?v=4-Ap2-8azm4 |
:lol:
Цитата:
P.S. Конечно, если серьезно, то обратил внимание, что такие выпады случаются регулярно два раза в год , ближе к осени и в начале весны. Выводы делать не буду. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
не удивлюсь, если этот чувак промышляет каким-нибудь сетевым бизнесом MLM или как он там :lol: слова прям один в один :lol:
а уж видео с соболевым - это как вишенка на торте, диагноз ясен:dirol: |
Цитата:
|
А кто такие хейтеры, супервайзеры?:shok:
Во я от жизни отстал. Я понятия не имею, кто это такие. |
Цитата:
Смешно, конечно. Какие, к черту, хейтеры... Абсолютная безграмотность у человека. Хотя он заявлял, что все его ошибки имеют сакральный смысл...:crazy: |
Собирайтесь все в один чан, так интереснее.
Млм, ах да, я распространяются герболайф, курю его на тощак для стройности, употребляю ЛСД и верю в прекрасное будущее предначертанное мне бизнес тренерами и блогерами. Рождённый в казахпайской деревне мальчик чурка без образования работающий полотером в макдаке, не умеющий ездить и не разбирающийся ни в чем. Ничего не забыл, из ваших фантазий? Собрались велико возрастные уникумы пинать молодого дегенерата, как они считают. А получается наоборот, вам самим не стыдно сейчас за ту срань, что тут несете? Или маразм старческий все оправдывает? Мне же не трудно набрасывать до бесконечности, но у вас же истерика уже? |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |