![]() |
дальше то дальше, если камера нормально стоит. а если она в землю почти смотрит, то не достает она до антирадара
|
Ребята, настолько точечное измерение скорости только у лазера, за 200-500 метров пятно от луча около 10 см. Все остальное "фонит". Скорость замеряет не камера, а устройство типа спид-гана, если порог превышен, камера фоткает. Проезжая камеры, заметил: попадаешь в зону сканирования, радар отмечает редкие импульсы, если скорость выше порога импульсы учащаются, и так далее... опа... фотка. Никогда не замечали, что проезжая камеры направленные на встречку, радар возбуждается (у меня по крайней мере так), получается радар ловит камеры с их заду. Стоял радар и торпеде и под крышей, у козырька, разницы не заметил.
|
http://www.nikas-k.ru/menu/auto_elec...cnU6cHJlbWl1bQ
кому интересно... |
Цитата:
я аварийку включаю... она заметнее, и просто так человек на трассе ее включать не будет. все, кто едет позади меня, так или иначе внимательнее становятся... плевать, что меня могут и "господа"увидеть, сделать то они ни чего мне не смогут... позлятся может, а мне не горячо не холодно. + если вам на встречу едет авто с мигалками на крыше, я рекомендую Вам сбавить ход. часто на трассе у них в авто, в салоне, стоит камера и ловит встречный поток, в том числе и на/с ходу. |
Цитата:
|
Цитата:
Регистратор в салоне учитывает скорость движения и патрульного авто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Задарили мне Cobra 710. Пусть попискивает не в тему, но все же. Не считаю это панацеей, но как напоминалка соблюдать ПДД - самое то.
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |