Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Увлечения, хобби (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А как Вы относитесь к курению, у меня например... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=499)

тихоход 21.07.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от autosecurity (Сообщение 19435)
Попробуйте утро начинать со стакана грейпфрутового сока. Придя на работу выпивать чашку кофе с лимоном, потом обед, после него - примерно спустя час - еще чашка кофе с лимоном или зеленого чая. Под вечер лучше стакан апельсинового сока. Ну, а когда прибудете с работы домой посчитайте сколько вы тратите в день на сигареты без всякого понта и решите курить трубку, но с Агромным понтом, пуская и дороже в начале (хорошая трубка она не дешевая). Ну и останется вечером на свежем воздухе выкурить первую трубку за весь день. Спустя месяц такого тренажа у Вас выработается крепкий рефлекс к напиткам вместо сигарет... Главное чтобы сортир был рядом:)

Спасибо!
Моё нынешнее меню, в будни:
Утро - чашка кофе, поход с барбосом на стоянку, после чего пару ломтей батона с 15-20% сметаной.
Приезд не работу - кофе и первая сигарета.
В течении рабочего дня, обычно, кофе переходит в чай, кол-во сигарет, увеличивается(((.
Вечер - как не крути, всяко 3-4 сигареты между ужином и "отбоем"
В выходные - курю меньше и, с понедельника начинаю "ограничиваться в курении" ( в который раз?)... ровно до приезда на работу.
ЗЫ: в 1989 году получилось таки бросить на 4 месяца. Было не плохое ощущение не зависимого от привычек человека. Но .... сник, и закурил.
ЗЗЫ:Трубку, понтами, не считаю.
Курил, но не долго,.. да и табака тогда токового не было.

тихоход 21.07.2010 00:48

да и табака тогда толкового не было

autosecurity 21.07.2010 09:16

Ну сейчас тоже не везде можно купить. Правда табак всегда можно заказать с доставкой из интернет магазина...

NADIA1984 16.09.2010 14:13

Не курила, не собираюсь!!! Бесит, когда в машинах прям курят. Садиться к таким водителям не хочется. Воняет. Это особенно таксистов касается.

*Psih* 16.09.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от NADIA1984 (Сообщение 27881)
Бесит, когда в машинах прям курят.

Занятную историю расказали- как отучился человек курить.

Зимой поехало семейство за новой шубкой любимой жене. Выбрали, купили и положили на заднее сиденье(ну не в багажник же в самом деле пихать). Хозяин курит, окна открыты для проветривания. Забили тревогу когда палёным запахло. Пепел из переднего окна в заднее и на новую шубу. Вот так вот и бросил мужик курить )))

ПС как бы аккуратно не курили в машине- пепел всё равно везде.

NADIA1984 16.09.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 27883)
Занятную историю расказали- как отучился человек курить.

Зимой поехало семейство за новой шубкой любимой жене. Выбрали, купили и положили на заднее сиденье(ну не в багажник же в самом деле пихать). Хозяин курит, окна открыты для проветривания. Забили тревогу когда палёным запахло. Пепел из переднего окна в заднее и на новую шубу. Вот так вот и бросил мужик курить )))

ПС как бы аккуратно не курили в машине- пепел всё равно везде.

Я вообще ненавижу мусор, пыль, уж пепел не потерплю совсем!!! Каждое утро сажусь и протираю панель и все вокруг. Чистота в салоне и глаз радуется:D

*Psih* 16.09.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от NADIA1984 (Сообщение 27884)
Каждое утро сажусь и протираю панель и все вокруг. Чистота в салоне и глаз радуется

:blush:

NADIA1984 16.09.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 27889)
:blush:

А что не так должно быть???? Чистота там и тут, в душе чисто:crazy::dance3:

*Psih* 16.09.2010 14:37

NADIA1984, так, так. Стыдно мне. Начинаю пыль гонять когда её видно уже становится.

Это плохо. На ухабах это всё летает а мы дышим.

maxx 16.09.2010 14:38

Эх-х-х... у меня все больше как в поговорке получается "Курить я буду, но пить не брошу..." Но в машине не курю ваапче.

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3.