![]() |
Цитата:
Посчитайте сами: http://www.forens-med.ru/tools/alk_1.php И посмотрите на графиках как меняется концентрация алкоголя со временем. |
Ну я так по собственному опыту могу сказать, что выпиваю литр пива, или пол бутылки сухого вина и через минут 30-40 уже в пределах нормы выхлоп и можно спокойно ехать.
|
Цитата:
|
Felix20, да не, 86 кг всего. Ну не знаю, через пол часа после двух бокалов пива уже меньше 0.4. Можно ехать. Если сразу выжрать и дунуть, то около 0.5. Уже вылазит за рамки приличий.
|
Byaka, Так норма то 0, 16 в РФ какое при 0,4 ехать? Забей в калькулятор там мне пишет 1,2ч миниомум с 150мл вина
|
Byaka, Этак ты можешь тогда раза 4 в день выпивать и ездить трезвым!?
|
YRA62, да, так и выходит. Фигли, приехал в пивной ресторан покушать - не на трезвяк же. Ну таксистам и мотоциклистам тут норма 0 промилле, им не повезло :D Ну и водил общественного транспорта и прочих фур туда же. Только для обычных водителей норма 0.4.
|
Цитата:
|
YRA62, 0.4 промилле. А что это такое я не в курсе. Но в дулку дую и смотрю цифры: если 0.4 плюс/минус немного, то можно ехать. Тут ещё во многих торговых центрах есть такие, там бросаешь 30 центов, берёшь трубочку одноразовую и дуешь туда - он тебе показывает. А то минимум 300 евро штраф...
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |