Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Альтернатива FLUENCE: KIA OPTIMA или Hyundai i40 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4832)

oreh 05.05.2016 09:19

Эффект только непосредственно после приема схож, а вот утром разница как между Вестой и Флю :)

Artem_ekb 05.05.2016 09:22

тут все зависит от частоты и количества потребления, а так же особенностей организма, это и к авто относится

---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:21 ----------

лично я бы лучше пить бросил, чем на весту перешел

oreh 05.05.2016 09:26

А от химсостава напитка не зависит? ;)

sergik 05.05.2016 09:29

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 561341)
Да он из Тольятти :) Впрочем тем, кто там не был, не понять :)))

А ты из Самары.Кто там не был не понять.Большая,большая помойка!

oreh 05.05.2016 09:36

Да кто ж спорит :) Грязища у нас круглый год. Но торчков существенно меньше :)

ЗЫ 1: Смешно сравнивать В+ и С+. Все равно как помидор и трактор сравнивать.
ЗЫ 2: По обслуживанию Веста будет стоить не как ВАЗ. И на тыренные с завода запчасти я бы не рассчитывал.

Андрей69 05.05.2016 09:43

Цитата:

Сообщение от sergik (Сообщение 561338)
Ездил на днях на Весте.Продаю нах..флюенс

А вот теперь конкретно, что так впечатлило (хотелось бы узнать, чегойже я не углядел).

sergik 05.05.2016 09:52

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 561351)
Да кто ж спорит :) Грязища у нас круглый год. Но торчков существенно меньше :)

ЗЫ 1: Смешно сравнивать В+ и С+. Все равно как помидор и трактор сравнивать.
ЗЫ 2: По обслуживанию Веста будет стоить не как ВАЗ. И на тыренные с завода запчасти я бы не рассчитывал.

Ты сначала поезди на весте ,а потом рассуждай.Первый +весты ,шумка лучше чем у флю,Рулёжка острее,да и по динамике разгона мне показалось лучше,тормоза одинаковые хоть взади барабаны стоят.В салоне ничего не скрипит и не гремит.Я в своём флю уже устал с новья сверчков убивать.Единственный плюс флю ,что у него подвеска помягче.Съезди на тест драйв и всё поймёшь.

fagot 05.05.2016 10:04

Цитата:

Сообщение от sergik (Сообщение 561338)
Ездил на днях на Весте.Продаю нах..флюенс и беру Весту.

Соболезную.

ЗЫ: Это ума надо лишиться, что бы связаться с изделиями автоваза

---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:01 ----------

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 561352)
А вот теперь конкретно, что так впечатлило (хотелось бы узнать, чегойже я не углядел).

Он из Самары и в этом всё дело. А настрочить можно всё что угодно.

sergik 05.05.2016 10:06

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 561354)
Соболезную.

ЗЫ: Это ума надо лишиться, что бы связаться с изделиями автоваза

Ума лишёные,это те кто покупает поделки рено,типа дастер,флюенс за мильён деревянных!

oreh 05.05.2016 10:10

Цитата:

Сообщение от sergik (Сообщение 561353)
Ты сначала поезди на весте ,а потом рассуждай.

Мне простор в салоне и плавность хода важнее. Меньшая по размерам машина с меньшей колесной базой точно не окажется лучше по этим параметрам. Да и не надо тест-драйв даже, чтобы простор на водительском месте оценить.

Цитата:

Рулёжка острее

машина меньше, плюс настройки карданчика хитрые - на самом деле острее.

Цитата:

да и по динамике разгона мне показалось лучше

по динамике ровно как флю с реношным 1,6. двухлитровый на ручке флю уделает весту.

Цитата:

В салоне ничего не скрипит и не гремит.Я в своём флю уже устал с новья сверчков убивать.

что-то я вазов с пробегом негремящих не встречал. возможно веста и будет первым - но в подопытных кроликов пусть другие играют :) а на флю надо регулярно смазывать замки дверей консистентной силиконовой смазкой - 90% сверчков волшебно исчезнет. известный баг.

Цитата:

Съезди на тест драйв и всё поймёшь.

А потом на тест Соляриса/Рио :)))) У приятеля Рио. Не вижу смысла в Весте при наличии таких конкурентов. Разве что с появлением 1,8 движка и только, если он будет надежным...

---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:08 ----------

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 561354)
Он из Самары и в этом всё дело.

Ты это... Самару то с Тольятти не путай :)))))))))))))))

---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:09 ----------

Цитата:

Сообщение от sergik (Сообщение 561356)
Ума лишёные,это те кто покупает поделки рено,типа дастер,флюенс за мильён деревянных!

Типа есть аналоги дешевле? Разве что корейцы.

Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3.