![]() |
А тут, кто то ещё Окташу с Флю сравнивал :lol::good: типа Окташа отстой. Минус есть существенный это гарантия 2года, не знаю сколько там сейчас на коробку дают, было 5лет сейчас вроде убрали. на счёт продлённой гарантии не уверен.
|
vop, там и дорог нормальных хватает и пробки встречаются. Просто процесс отлажен: снимают старый коробас и отправляют на завод на ремонт, а взамен ставят уже пришедший с завода отремонтированный с предыдущего бедолаги.
|
Ну хочется поиграть человеку в рулетку,пущай.
|
Всем спасибо за обсуждение! Рапид уже не беру, беру пыжик 408 за (ВНИМАНИЕ) 908000 стайл со 150 л.с.
Кстати двухлитровых Флюенсов и меганов в Питере нет и не будет ближайшее время. Я вам больше скажу, я был в шкоде, фольксе, киа - у всех таже проблема, очень мало машин в наличии, а заказывать с завода - цену узнаешь на момент поставки,за ранее ее не фиксируют, а евро уже за 90. И вообще что в фольксе я разговорился с манагером, и он сказал что ощущение что дело идет к уходу с рынка. |
supro, Сколько Пежо предложил за трейд ин?
|
Пежо вроде ушли с рынка нашего? Или остатки распродают?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пересел на него с флю |
Цитата:
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |