![]() |
Цитата:
Да и продают все по разному. Комуто надо просто избавиться, его устроит любая цена. Комуто надо просто попродавать. Возьмут-хорошо, не возьмут и ладно. На базаре всегда два дурака, один продаёт, другой покупает. Лично мое жизненное наблюдение, что хорошее дешевым не бывает. Если продают дешево, значит там как правило дрова...:acute: |
FILIN2000, Согласен. В 2014 г. продавал свой логан 2010 г., ради интереса на профильном форуме кинул объявление с просьбой оценить. Спецы в один голос давали максимум 190 тыс. , поехал в трейдин и там оценили в 250 тыс, в результате продал знакомому за те же 250 без торга и навара хотя в трейдине сказали честно, что имеют минимум 5 % от стоимости. Когда написал об этом в форуме многие даже не поверили.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:10 ---------- Зависит от характера человека и степени его отношения к материальным ценностям, вот я такой, что не буду кроить и душить двадцак или даже сорокет, но при откровенном демпинге от трейд ни, ни за, что не отдам. |
Цитата:
На сам деле, все это в комплексе. Простых решений в покупке и продаже не бывает. Я свой предыдущий логан покупал за 380т, а через 4 года использования в течении недели продал его за 400т. Сейчас я еще один логан имею. Продавать его пока не хочу. Но если созрею, ценник будет не ниже 500т - И купят.:acute: ...сброшу, может быть, тыр 20 максимум, и то, только реальному покупателю :thank_you2: |
Цитата:
|
Цитата:
А если вещь стоящая, за неё люди денег не жалеют. Я прошлым летом искал себе теану. Пересмотрел три машины. Все варианты были достойные, но у меня денег не хватало, а хозяева не сбрасывали. Ну не сбрасывали и все тут. Пока я деньги искал все машины были проданы. А это в течении недели. Потом я нашел деньги. И стал уже искать с деньгами,как говориться. Но машин уже таких, чтобы в душу запали не попалось. Как назло везде были одни дрова. Я плюнул на это дело, пошел в салон и купил за миллион флюенс. И по сути не жалею. Хотя если бы мужик не продал беленькую теану в пятницу, в понедельник я бы её уже купил. К сожалению у каждого свое представление о купле и продаже и четких критериев тут нет. :friends: Порой на машину смотришь, ну вроде и цена ниже рыночной и всё вроде в адеквате, и скидует нормально, но смотришь на такую трахому и думаешь. Да если бы даже в половину дешевле была, все равно не возьму. Ну не нужно мне это гавно. Одни проблемы потом будут с ним. А так, вроде все почесному. |
Цитата:
|
Все в субботу продал свою машинку за 710 000 обьяву можно прикрывать
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |