Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Страхование и кредитование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Кредиты на Рено и тонкости кредитов (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=459)

nick_doors 12.02.2011 23:03

могу тебе свой отсканить если нужно!
Dredd

Dredd 12.02.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 56415)
Dredd, бред тебе сказали есть типовая форма банка , заполняются только данные получателя кредита, срок, сумма и платежи .... вобщем лапшу вешают, обратись непосредственно в банк, распечатают типовой.

Забавно... мне девочка с серьезным лицом говорила, что нельзя получить договор с приложениями, а тем более - календарный план платежей под мои условия.
Спасибо, попробую еще раз в салон съездить и настоять, или в банк.
Тут ведь кроме договора типового и календарный план хочется по-изучать... в нем ведь самая важная информация.

Цитата:

Сообщение от nick_doors (Сообщение 56416)
могу тебе свой отсканить если нужно!

Буду очень признателен

nick_doors 12.02.2011 23:28

Dredd, завтра или в пнд жди)

Dredd 12.02.2011 23:41

Цитата:

Сообщение от nick_doors (Сообщение 56421)
Dredd, завтра или в пнд жди)

ОК, спасиба!

Викtор 13.02.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от Dredd (Сообщение 56411)
...

Кто-нибудь гасил раньше срока, сказали, что можно без штрафов через три месяца (Юникредит" в салоне оф. дилера). Насколько это честно и есть ли подводные камни?

Я так гасил, брал в конце мая в кредит. 3 месяца платил как положено, а потом за 2 раза закрыл. В октябре последний взнос был плюс посчитали проценты небольшие на оставшуюся сумму и за дни пользования кредитом.

hdd71 13.02.2011 20:07

Господа у меня случилась веселуха оплатил залог за машину в декабре ( паралленьно подал документы в кредитный отдел) кредит по двум документам, машина по договору приедет аж в мае , через день мне позвонил кредитный менеджер и сказал что договор одобрен и ждем машину, я успокоился и спал спокойно до 1 февраля( решил зайти на сайт рено посмотреть как и что ) там круто изменились условия кредита. Пошел к менеджеру по кредитам и как я и думал мне сказали ВАША фамилия ветров и вы в пролете... Надо по новой оформлять кредит и отсылать на согласование. Так что народ кто это сделал как и я сходите узнайте какие у вас там дела.

mik1628 13.02.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от hdd71 (Сообщение 56536)
Господа у меня случилась веселуха оплатил залог за машину в декабре ( паралленьно подал документы в кредитный отдел) кредит по двум документам, машина по договору приедет аж в мае , через день мне позвонил кредитный менеджер и сказал что договор одобрен и ждем машину, я успокоился и спал спокойно до 1 февраля( решил зайти на сайт рено посмотреть как и что ) там круто изменились условия кредита. Пошел к менеджеру по кредитам и как я и думал мне сказали ВАША фамилия ветров и вы в пролете... Надо по новой оформлять кредит и отсылать на согласование. Так что народ кто это сделал как и я сходите узнайте какие у вас там дела.

Странно, я оформлял в ноябре, в прошлый четверг был приглашён на осмотр пришедшей машины. Условия мои мало того, что не изменились, а мне предложили на выбор, с пересчетом что выгодно мне: остаться на прежних условиях, с 0 %, или по новой цене машины, за минусом 50 тысяч, но уже по минималке % по рено кредит, предлагающейся после нового года. Я посчитал и решил оставить 0 - ой кредит.

hdd71 13.02.2011 21:58

дык у вас машина 2010 года, а у меня 2011 вот в чем разница ...

но судя по VIN который уже дали ( машина приходит в конце марта) машина 2010 года а в договоре написано машина 2011 года, вот еще одна прблема с которой буду разбираться ..

mik1628 13.02.2011 22:14

Цитата:

Сообщение от hdd71 (Сообщение 56560)

но судя по VIN который уже дали ( машина приходит в конце марта) машина 2010 года а в договоре написано машина 2011 года, вот еще одна прблема с которой буду разбираться ..

Ага, понял теперь.

Nemo 13.02.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от hdd71 (Сообщение 56560)

Ваша машинка на заводе полгода простояла? Что-то тут не так. Модельный год начинается по крайней мере с октября! А то и раньше.

Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3.