![]() |
Цитата:
Мне 27 к примеру и будут моложе на встрече) Добавлю одно) Первые 40 лет детства—самые сложные в жизни мальчика:friends: ---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:21 ---------- Цитата:
(Это второе сообщение в начале этой темы) |
Sergey317, Я купил флюху, когда мне было 20 лет :) так что всё ок, не переживай) Тут чем старше по паспорту, тем моложе в душе :)
|
Цитата:
По поводу что брать, бери все, то есть, и в багажник влезет. По поводу , сколько скидываться, по опыту предыдущих встреч, 1000-1500 р. на лицо. Ну а программа... Встречаемся, болтаем, закупаемся, едем, общаемся ну и т.д. |
Надо определится, кто точно будет на закупке, а кто подъедет потом? (список бы нужного определить)
Ждать думаю никого не стоит, а то время потеряем, собираемся уже все на полянка... верно? |
Sergey317
программа отдыха у нас обычная...я бы даже сказал немного скучноватая...Сначала Прыжки в мешках-через костёр...потом катание на *тарзанке *над пропастью...для тех кто после этого не устал...Бег по пересечённой местности сначала в поисках Кабана-потом от него...Тех кто остался на ногах после данной Разминки ждёт Сюрпризззз-Форсирование(вплавь) реки Истры на другой берег...там изготавливаем Большой плот и сплавляемся на нем в сторону Речного вокзала(Москва)...Вообщем то как всегда...никакого креатива:acute: |
Действительно скучно:shok:
|
Цитата:
|
Дим, забыл пуляние из пневмата.
|
Цитата:
|
Ну это как пойдет, или по мешкам, или по тарзанке, или как ДМБ
http://ua.golos.ua/data/images/large13232.jpg |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |