![]() |
slava-гарантия на работу и изделие????
|
andreyrybinsk, если уж очень интересно,то могу уточнить,при выборе материала интересовался качеством кожи,на предмет трещин,затиров,ит.д.,убедительно ответили,что хватит на весь срок эксплуатации:),впринципе видел их работы и раньше,по истечении одного-двух лет эксплуатации-всё в порядке с кожей,одно могу сказать с уверенностью на 100%-редкий производитель на сегодняшний день использует натуральные материалы...
|
Случайно ни кто не перетягивал в Питере? может кто знает хорошую контору?
|
Вложений: 22
А вот кратенький отчет о ...
Дизайн, безусловно, спорный:mega_shok::beee::yahoo: Хэндмэйд наших партнеров http://www.kupisalon.ru почти безупречен;) (ведь идеал всегда недостижим:sarcastic_blum:) |
e-LenaS, Выбор цвета дело индивидуальное, а исполнение классное. Долго делали? О работе делились впечатлениями?
Все-таки спрошу, цвета сами выбирали? |
2maxx
Делали ровно 3 дня, 10 утром отдала машину, 12 вечером позвонили, что салон готов. Насколько я поняла, проблем с претяжкой у них не возникло. В салоне люди работают более чем адекватные и очень приятные. По поводу цветов - на самом деле в жизни все выглядит не так ярко)))))))))), цвета более глухие. И да! Цвета выбирала сама (ребята несколько удивились моему выбору))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
e-LenaS, Классно и откровенно. Редкая машина, эксклюзивный салон. Снимаю шляпу:hi:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |