![]() |
Цитата:
КАК ЭТО МЛЯТЬ МЕНЯЕТ ФАКТЫ??? спроси меня - ты часто куришь? я отвечу что нет - СТАНУТ ОТ ЭТОГО СИГАРЕТЫ БЕЗВРЕДНЕЕ?? то с йогуртом, то изопропанол пьем...вроде взрослые люди... |
Цитата:
Продолжайте верить, что все это безвредно... "Каждый человек, кузнец своего несчастья" (С) |
Сегодня я понял, что повзрослел. Нет смысла спорить с Бякой или испытывать какие-то эмоции. Игнор решает все проблемы, потому что переубедить эту субстанцию невозможно. Переубеждение подразумевает наличие некоторых ээээ... механизмов, скажем так :) А их нет :)
|
Drtm, а причём тут по себе? Человек заявляет, что пить метанол вреднее. А зачем, извините, кому-то надо его пить? Он для этого не предназначен. Давайте запретим бензин - он же тоже вредный очень. Можно биоэтанолом заправляться.
Химик, я не говорю, что это безвредные продукты. Но если их использовать по прямому назначению, то вреда от этого не будет. Так-то и на большинстве моющих средств стоит знак, что они опасны и их нельзя употреблять внутрь, а при попадании на слизистую надо промыть и обратиться к врачу. |
Цитата:
тогда бы я тебе объяснил почему в хлебе дырочки зачем люди нюхают клей? зачем люди пьют спирт росинка? тебе знакомо слово "Тройной"? Синтетика? пробовал чай курить? или ты и правда свято веришь что те, кто разрабатывал этот законопроект руководствовалась только предположениями? ты каждого обошел и лично убедился что никто из нас его пить не будет? у меня какого числа был, напомни? МОЖНО МАШКУ ЗА ЛЯЖКУ И КОЗУ НА ВОЗУ - А НАРОД РЕАЛЬНО УПОТРЕБЛЯЕТ |
Ребят, я покупал метанолку и пока что не собираюсь с нее уходить. Вот только
MeanTraitor, по-любому прав. И в общем прав. И в частности. |
Цитата:
|
Цитата:
имею возможность ездить на маршрутке с конечной имею возможность ездить на маршрутке с конечной с ребенком в детский сад а все водители маршруток курят прямо в салоне, прямо перед выездом на маршрут, в любое время года RET, вот кто то ездит на маршрутках и НЕ имеет возможности с них уходить - как им быть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |