Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   О добросовестности некоторых партнеров (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4262)

Drtm 19.11.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 492773)
Химик, вы часто метанол, или изопропанол пьёте? А чтобы в воздухе ПДК достигнуть - это надо пол баклашки по салону расплескать.

че за поганющая манера мерять по себе и перетыкивать
КАК ЭТО МЛЯТЬ МЕНЯЕТ ФАКТЫ???
спроси меня - ты часто куришь?
я отвечу что нет - СТАНУТ ОТ ЭТОГО СИГАРЕТЫ БЕЗВРЕДНЕЕ??
то с йогуртом, то изопропанол пьем...вроде взрослые люди...

Химик 19.11.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 492773)
Химик, вы часто метанол, или изопропанол пьёте? А чтобы в воздухе ПДК достигнуть - это надо пол баклашки по салону расплескать.

MeanTraitor, я по себе и не мерию. А по своим наблюдениям говорю. Чем ближе к Москве подъезжаешь, тем больше в глаза бросается повышенная концентрация водителей нетрадиционной ориентации. В европе вообще обочечников ни разу не видел.

Я всегда удивляюсь, почему люди спорят, даже когда не разбираются в предмете спора...
Продолжайте верить, что все это безвредно...
"Каждый человек, кузнец своего несчастья" (С)

MeanTraitor 19.11.2014 22:43

Сегодня я понял, что повзрослел. Нет смысла спорить с Бякой или испытывать какие-то эмоции. Игнор решает все проблемы, потому что переубедить эту субстанцию невозможно. Переубеждение подразумевает наличие некоторых ээээ... механизмов, скажем так :) А их нет :)

Byaka 19.11.2014 22:44

Drtm, а причём тут по себе? Человек заявляет, что пить метанол вреднее. А зачем, извините, кому-то надо его пить? Он для этого не предназначен. Давайте запретим бензин - он же тоже вредный очень. Можно биоэтанолом заправляться.

Химик, я не говорю, что это безвредные продукты. Но если их использовать по прямому назначению, то вреда от этого не будет. Так-то и на большинстве моющих средств стоит знак, что они опасны и их нельзя употреблять внутрь, а при попадании на слизистую надо промыть и обратиться к врачу.

Drtm 19.11.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 492781)
Drtm, а причём тут по себе? Человек заявляет, что пить метанол вреднее. А зачем, извините, кому-то надо его пить? Он для этого не предназначен. Давайте запретим бензин - он же тоже вредный очень. Можно биоэтанолом заправляться.

очень хочется на тебя вживую посмотреть и узнать как ты жил в 90-ые
тогда бы я тебе объяснил почему в хлебе дырочки
зачем люди нюхают клей? зачем люди пьют спирт росинка? тебе знакомо слово "Тройной"? Синтетика? пробовал чай курить?
или ты и правда свято веришь что те, кто разрабатывал этот законопроект руководствовалась только предположениями?
ты каждого обошел и лично убедился что никто из нас его пить не будет?
у меня какого числа был, напомни?
МОЖНО МАШКУ ЗА ЛЯЖКУ И КОЗУ НА ВОЗУ - А НАРОД РЕАЛЬНО УПОТРЕБЛЯЕТ

RET 20.11.2014 00:00

Ребят, я покупал метанолку и пока что не собираюсь с нее уходить. Вот только
MeanTraitor, по-любому прав. И в общем прав. И в частности.

Felix20 20.11.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 492785)

Если метанолка вреднющщая, то есть один момент, сам то ты можешь травиться ,чем угодно, но с тобой едут пассажиры и возможно детки малые, вот тут да. Я когда прыскаю жижу включаю рециркуляцию, чтобы не дышать парами (не метанолки), и других уберечь, к сожалению в морозец во влажном климате как у нас, долго не проедешь с вкл.кнопкой, затягивает, поэтому не совсем экологично получается ..но стараюсь.

Drtm 20.11.2014 00:22

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 492785)

имею возможность ездить на маршрутке
имею возможность ездить на маршрутке с конечной
имею возможность ездить на маршрутке с конечной с ребенком в детский сад
а все водители маршруток курят прямо в салоне, прямо перед выездом на маршрут, в любое время года
RET, вот кто то ездит на маршрутках и НЕ имеет возможности с них уходить - как им быть?

star.ый 20.11.2014 00:30

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 492788)
... и НЕ имеет возможности ... - как им быть?

Звать в гости MeanTraitor :ok:

MeanTraitor 20.11.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от star.ый (Сообщение 492789)
Звать в гости MeanTraitor :ok:

Сережа, что тебе форумчане плохого сделали? Ты разве не знаешь, что в процессе выноса мозга осколками деления задевает тех, кто в зоне поражения находится? :)

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.