![]() |
Цитата:
|
не знаю, не сравнивал их
|
Цитата:
|
моторы одинаковые, а последняя цифра в коде как раз и обозначает механика или автомат.
крепление у них одинаковое, разница в температуре. |
о как, не знал
|
летом не перегревается, зато зимой холоднее.
|
Цитата:
В частности - разные термостаты. Жижа АКПП прогоняется через теплообменник, имеющий какал ОЖ. Зимой жижа в АКПП лучше прогревается, а летом ее не стоит перегревать. У этих моторов и мозги чуть разные - прошивки отличаются. А так-то у Рено моторы с четными индексами модификаций заточены под МКПП, с нечетными - под АКПП разных видов (вот про роботы не скажу). |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:41 ---------- gruzdev_f, так что недоверие породили специалисты продаж, и поэтому не всегда полагаюсь на их мнение, иду за заказом с примерным экземпляром или с уточненным номером, наелся уже советов заинтересованных в продаже |
Владею машиной уже три года, но только сейчас созрел вопрос.
До флюхи ездил на логане, и там была "система", которая помогала охлаждать мотор после остановки. Т.е. доехал до места назначения, заглушил мотор, а вентилятор радиатора мог сам включиться на 3-5 минут и "доохладить" мотор (обычно в летние жаркие дни). Такая фишка на логане мне нравилась, вызывала уважение к инженерам. Купив рестайл флю я заметил, что на нём такой системы охлаждения нет. Ну нет и нет, значит и так всё нормально охлаждается - подумал я, и забил. А вчера прохожу мимо соседского флю дорестайла и слышу как у него работает вентилятор радиатора, но машина не заведена. Кто-нить внесите ясность пожалуйста! Т.е. почему на моём рестайле не включается вентилятор на заглушённой машине, а на дорестайле включается. Нормально ли это и почему так? Может у меня неисправность какая..... |
Цитата:
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |