![]() |
Цитата:
|
Глубокоуважаемый Фёдор Анатольевич!!! Вполне возможно...Ибо Я понял Не так... Когда про отверстия Разговор Зашел...Я про Стойку с Рычагом Где они женяться Подумал -Именно у Наших Тазиков Там Развал идёт...Поэтому и ответил что ТАМ Не овальные отверстия ...
|
Вложений: 4
Менял стойки в гараже...один...двумя простыми стяжками...плюс пара скоб из толстой проволоки для смены положения стяжек-даже тиски не понадобились. фото стяжек выложу позже-к сожалению я не сфотографировал их-ну никак не мог предположить,что у кого то с этим могут возникнуть проблемы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Стойки разные потому что на Мегане пригнанном из Европы мне не хватало клиренса- он ниже чем на Меганах турецкой сборки. Поэтому поставил стойки со Сценик 3-разница в высоте стоек-является разницей клиренса. На днях пришлось менять отбойники-пыльники,которые отходили всего лишь год и порвались на комплект с десятого семейства Лады-снова всё снимал ,снова один,снова теми же стяжками. Фото прикладываю. По времени дольше фотографировал. Специально для "неверующих",некоторые из которых готовы поспорить ,почему то на мой автомобиль,что это невозможно,хотя было бы логичным выставить на спор свой. Ибо мне приходится доказывать "специалистам" что я не дурак.Вложение 20941
Вложение 20942 Вложение 20943 Вложение 20944 |
Вложений: 7
Тут кстати фото где видно что опора SNR и оригинал-это одно и то же. Затёрта лишь надпись RENAULT. SNR является поставщиком на конвеер. Правда сами подшипники оказались модернизированы-в них установлены защитные уплотняющие кольца от попадания грязи и влаги.
|
Цитата:
|
Budennovec, ну и как по езде на "десятых" отбойниках? не стало жестче?
По сравнению с родными, отбойники от ВАЗ-2110 длиннее и есть вероятность, что авто в положении на колесах (ну в смысле не вывешенный на домкате) может лежать на отбойниках. |
Десятые отбойники были выбраны не случайно. Всё дело в том что стойки ставились со Сценик 3 ход штока которых, как и высота больше. На обычные стойки я конечно же советую отбойники от восьмёрки. Жестче не стало, так как отбойники из полиуретана достаточно мягкие- их можно немного сжать усилием рук . В то время как родные деревянные, не сжимаются даже под весом всего тела. Мягче оказалась и стойка "Монро" на сжатие, в сравнении с родными "Каяба". Вывод - в плане комфорта - однозначно стало лучше. Теперь проезжать неровности вроде лежачих полицейских стало даже приятно. Но всё это конечно же в большей степени касается авто европейской сборки. У автомобилей собранных в турции для России - аммортизаторы "Сакс" и пружины другой жесткости, более мягкие нежели на европейцах.
---------- Сообщение добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:35 ---------- На отбойниках не лежит. Проверено. Потому что стойки выше. На ровной дороге и в поворотах все как и было раньше. На трассе ещё не проверял - отпишусь потом. Думаю крены будут меньше, благодаря отбойникам. |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |