![]() |
Цитата:
|
у тебя есть недоступные обычным жителям мухосранска возможности ощутить нюансы управления. небось по каду оно и заметно, на скорости под 110, то вязко то руль тяжелый.
а когда тебе до дачи 30 минут стиральной доски максимум 60 км/ч, ты быстро поменяешь представления о комфортном давлении в колёсах)) я вобще себе проставки купил, скоро ставить буду, потому что весь бампер снизу ободран, пороги мятые и защита в вмятинах штатный клиренс мегана слишком маленький для моих дорог. |
Цитата:
|
HJH, gruzdev_f
Спасибо за разъяснения. |
Цитата:
|
машина это железка, чё её жалеть
а вот себя мне очень жалко меган как раз для ям, а по хорошим дорогам можно и на табуретке с 19 радиусом ездить)) |
Цитата:
Покопался в Экзисте, нашел еще вот такие (264мм) Sidem 5060, по цене немного дешевле Lemforder 2889102. |
Цитата:
|
Решил ради эксперимента поставить CTR CLKD-2. Цена 300 р.
Обмерил их. Длина-270, корпус шарнира-29, штанга-8 мм. Резьба-М10х1, гайка с прессшайбой код ключ на 14. На пальце отверстие код шестигранник отсутствует. Вместо него у основания пальца шестигранник код ключ на 15 Аналогичные параметры у родных CTR 546180009R - 264, 31, 10. Резьба 10х1,5. Гайка самоконтрящаяся. В общем, новые выглядят хиловато. Если их хватит на 15000 км, то можно радоваться. Родные отходили 28000 км. |
Цитата:
(залейте на какой-то сайт - а сюда ссылку или "Вставить изображение") Как длину измеряли: это между осями или от края до края? |
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |