Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Тюнинг (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Планшет в Рено Флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4002)

supro 11.05.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от Шкед (Сообщение 465960)
а будущих хозяин не будет против?

Покупал авто для себя а не для продажи, но думаю что ему понравится, так как все используют навигацию и телефоны, а тут уже есть самый эстетичный из возможных крепеж. Я лучше не видел и он абсолютно не мешает. Так что можно еще и накинуть при продаже)

Шкед 11.05.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от supro (Сообщение 465962)
Покупал авто для себя а не для продажи

вот это самое точное=) остальное лес

Vld 12.05.2014 01:39

Цитата:

Сообщение от supro (Сообщение 465962)
самый эстетичный из возможных крепеж.

Крепеж эстетичный. Верно.
Насчет того, что - "самый" не загибай.
Самый - у меня. Его вообще незаметно.
А размещение - ни в дугу.
Да еще и присобачил его на смерть.
На скотч двусторонний нельзя было посадить?

gromozeka 12.05.2014 06:02

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 465976)

Ты так считаешь, что "у тебя самый"?
А вот размещение у него самое то, в отличии от твоего.

supro 12.05.2014 09:01

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 465976)

Скотч и есть двухсторонний 3М, уже был приклеен к площадке.
Клеил насмерть сознательно, хоть и пользуюсь крепежем раз в месяц, т,к. В Питере без него езжу, но он совсем не мешает, и его можно воспринимать как часть интерьера салона.
У меня планшет 8 дюймов не загораживает ни сантиметра обзора и взгляд на него с дороги намного проще перевести чем на твой навигатор, находящийся на уровне бардачка. Плюс я могу закрепить и телефон и твой навигатор и все что укладывается в размеры 4-9 дюймов. Перед покупкой и уствновкой я перелопатил весь инет и ничего лучше , что не надо лепить на стекло, я не нашел.

Nemo 12.05.2014 10:10

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 465981)
Ты так считаешь, что "у тебя самый"?

Есть ли смысл приобретать что-либо, если не считаешь его "самым"? С учетом вкуса и цвета, естественно.

Химик 12.05.2014 12:24

Цитата:

Сообщение от supro (Сообщение 465994)
Скотч и есть двухсторонний 3М, уже был приклеен к площадке.
Клеил насмерть сознательно, хоть и пользуюсь крепежем раз в месяц, т,к. В Питере без него езжу, но он совсем не мешает, и его можно воспринимать как часть интерьера салона.
У меня планшет 8 дюймов не загораживает ни сантиметра обзора и взгляд на него с дороги намного проще перевести чем на твой навигатор, находящийся на уровне бардачка. Плюс я могу закрепить и телефон и твой навигатор и все что укладывается в размеры 4-9 дюймов. Перед покупкой и уствновкой я перелопатил весь инет и ничего лучше , что не надо лепить на стекло, я не нашел.

Крепеж хороший, смотрел на такой, но меня сильно смущает приклеивание к панели, наверное единственный, подходящий для меня, вариант с наклейкой на гладкий пластик козырька дисплея магнитолы... вопрос только влезет ли планшет в таком варианте... а было бы хорошо, ведь установка почти в штатном месте :)

supro 12.05.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от Химик (Сообщение 466023)
Крепеж хороший, смотрел на такой, но меня сильно смущает приклеивание к панели, наверное единственный, подходящий для меня, вариант с наклейкой на гладкий пластик козырька дисплея магнитолы... вопрос только влезет ли планшет в таком варианте... а было бы хорошо, ведь установка почти в штатном месте :)

нет не влезет, более того даже закрепить липучку не получится, там не ровная поверхность. Я думал над этим местом, примерял и так и сяк, но не влазит аккуратно.
Почему вам всем так жалко торпеду? Это делается для удобства, козырек магнитолы не смущает? Он же тоже из торпеды торчит). Я не осуждаю, но и не понимаю страха что то безвозвратно сделать в СВОЕЙ машине для СВОЕГО удобства. Зачем думать о том понравится это будущему покупателю или нет? Я и обшивку багажника порезал для крепления всяких резинок в первую неделю владения авто (здесь где то выкладывал), и регистратор припаял к дорожкам не плате питания освещения, чтобы провода в прикуриватель не тянуть. Надо бороться с советским менталитетом по отношению к вещам (это и пульты в пакетиках, и телефоны в пленочках,и сиденья в чехлах и т.д. ). Делайте так как вам будет удобно, а если переживаете за будущего владельца, то удобное решение в плане эргономики в салоне понравится и будущему покупателю.

Шкед 12.05.2014 16:06

Vld, но он поставил так и найдется еще кто захочет именно что то похожее, мне же твое размещение не нравиться и я могу доказать что это мне не удобно (переубедить будет не реально меня), но я же не доказываю тебе, что это тебе дико доставляет неудобства (хотя могу и оба будем плевать в монитор оставшись на своей точке зрения).

Vld 12.05.2014 16:19

Цитата:

Сообщение от Шкед (Сообщение 466066)
мне же твое размещение не нравиться и я могу доказать что это мне не удобно

А я и не возражаю против твоего мнения.
На этот счет высказывания уже были.
Но! Я не заставляю всех следовать по моему пути. Я его выдвигаю в качестве противоречия.
Мои доводы достаточно просты.
- незаметно крепление. Не портит внутренний облик, гармонию.
- неудобно смотреть? Ну, тут я ничего не могу сказать.
Строго говоря, самое удобное и симпатичное размещения навигатора - в козырьке.
Помещали здесь такой, двойной. Когда штатный - ниже навигатора.
Думал установить. Не сделал по нескольким причинам
- не нашел навигатора, чтобы кнопка включения была на передней части.
- тянуться до него нужно. Я прокладываю маршрут, изменяю масштаб, сдвигаю картинку на ходу.
- не столь он необходим, как постоянно встроенный.
Когда я снимаю крепление, на панели, рядом с климатом остается маленькая шайба, как пятирублевая монета.

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.