![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет того, что - "самый" не загибай. Самый - у меня. Его вообще незаметно. А размещение - ни в дугу. Да еще и присобачил его на смерть. На скотч двусторонний нельзя было посадить? |
Цитата:
А вот размещение у него самое то, в отличии от твоего. |
Цитата:
Клеил насмерть сознательно, хоть и пользуюсь крепежем раз в месяц, т,к. В Питере без него езжу, но он совсем не мешает, и его можно воспринимать как часть интерьера салона. У меня планшет 8 дюймов не загораживает ни сантиметра обзора и взгляд на него с дороги намного проще перевести чем на твой навигатор, находящийся на уровне бардачка. Плюс я могу закрепить и телефон и твой навигатор и все что укладывается в размеры 4-9 дюймов. Перед покупкой и уствновкой я перелопатил весь инет и ничего лучше , что не надо лепить на стекло, я не нашел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему вам всем так жалко торпеду? Это делается для удобства, козырек магнитолы не смущает? Он же тоже из торпеды торчит). Я не осуждаю, но и не понимаю страха что то безвозвратно сделать в СВОЕЙ машине для СВОЕГО удобства. Зачем думать о том понравится это будущему покупателю или нет? Я и обшивку багажника порезал для крепления всяких резинок в первую неделю владения авто (здесь где то выкладывал), и регистратор припаял к дорожкам не плате питания освещения, чтобы провода в прикуриватель не тянуть. Надо бороться с советским менталитетом по отношению к вещам (это и пульты в пакетиках, и телефоны в пленочках,и сиденья в чехлах и т.д. ). Делайте так как вам будет удобно, а если переживаете за будущего владельца, то удобное решение в плане эргономики в салоне понравится и будущему покупателю. |
Vld, но он поставил так и найдется еще кто захочет именно что то похожее, мне же твое размещение не нравиться и я могу доказать что это мне не удобно (переубедить будет не реально меня), но я же не доказываю тебе, что это тебе дико доставляет неудобства (хотя могу и оба будем плевать в монитор оставшись на своей точке зрения).
|
Цитата:
На этот счет высказывания уже были. Но! Я не заставляю всех следовать по моему пути. Я его выдвигаю в качестве противоречия. Мои доводы достаточно просты. - незаметно крепление. Не портит внутренний облик, гармонию. - неудобно смотреть? Ну, тут я ничего не могу сказать. Строго говоря, самое удобное и симпатичное размещения навигатора - в козырьке. Помещали здесь такой, двойной. Когда штатный - ниже навигатора. Думал установить. Не сделал по нескольким причинам - не нашел навигатора, чтобы кнопка включения была на передней части. - тянуться до него нужно. Я прокладываю маршрут, изменяю масштаб, сдвигаю картинку на ходу. - не столь он необходим, как постоянно встроенный. Когда я снимаю крепление, на панели, рядом с климатом остается маленькая шайба, как пятирублевая монета. |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |