Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Путешествия (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Куда можно летом поехать с маленьким ребенком отдохнуть (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3945)

vop 04.04.2016 20:19

Цитата:

Сообщение от maks_1207 (Сообщение 556215)
Нам загранку нынче закрыли, поэтому теперь только отечественные курорты...:sorry:

А кто закрыл? не Турцией едины. Тем более ценник последние годы на Туретчину был абсолютно не гуманный.

maks_1207 05.04.2016 10:47

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 556253)
А кто закрыл?

Кто? Думаю тот, чьи портреты у многих висят на стенах.;)
З.Ы. Ношу погоны.

DRAGS 06.04.2016 09:47

Да никто не закрывал, через Минск без проблем можно улететь, но на свой страх и риск. Выплат и помощи если что, не получишь. Ну или ваши близкие:crazy:

Да и отдыхать и отдавать деньги тем людям кто сбили наш самолет и сейчас морды воротят, ну извеняйте...

Наше побережье ни чуть не хуже, если места знать конечно... Отелей пока маловато, но есть масса достойных мест. Я лично ездил на машине с детства на наш юг и буду это делать и дальше, так как считаю, что лучше и живописнее места нет.

Byaka 06.04.2016 10:31

Цитата:

Сообщение от DRAGS (Сообщение 556434)
Да и отдыхать и отдавать деньги тем людям кто сбили наш самолет и сейчас морды воротят, ну извеняйте...

Наше побережье ни чуть не хуже, если места знать конечно... Отелей пока маловато, но есть масса достойных мест. Я лично ездил на машине с детства на наш юг и буду это делать и дальше, так как считаю, что лучше и живописнее места нет.

По сервису даже вообще сравнивать не стоит. К тому же живописных мест везде хватает. А уж если у тебя отпуск 1-2 недели, то минимум пару дней тратить на то, чтобы к месту проведения отпуска добраться и обратно - это непозволительная роскошь. А перелёт на Юг стоит дороже, чем готовая путёвка на забугорный курорт.

Фартовый 06.04.2016 10:39

В прошлом году съездил от Грузии до Азова (интересно было вспомнить и посмотреть что изменилось), до этого на наши берега не ездил уже 8 лет.
Прошлого года думаю еще лет на 10 хватит впечатлений от нашего побережья, что бы туда не ездить))

Sphynx 06.04.2016 14:51

А кто-нибудь был в Лазаревском?

Викtор 08.04.2016 22:51

Поезжайте на Онежское озеро, тихо, спокойно. Хотя с такой обстановкой может и много народу.

Byaka 09.04.2016 16:04

Там как с погодой повезёт. С детями то, да и самому яйца морозить как-то не хочется...

YAS1 09.04.2016 17:55

maks_1207, мы несколько раз останавливались в Евразии - Аксай, в 07.00 из Калуги, в 19.00 - в мотеле. В Евразии - Дон по телефону в это время уже говорят, что мест нет(москвичи выезжают раньше и едут быстрее ;-) ), а бронь у них странная- вроде бронируют, но не гарантируют, что номер будет свободен (по крайней мере в августе 14 года было так). Потом ужин и сон. В 05.00 стартуем дальше.

второй 09.04.2016 21:18

Цитата:

Сообщение от motor-serg (Сообщение 546980)
Решил оставить тоже небольшой отзыв.
Экипаж я,жена и три дочки -8,5,3
Маршрут Питер-Ессентуки-Феодосия-Форос
Пробег за 14 дней 6850км,из них по Крыму 1500
Промежуточные ночевки в Туле и Ростов-на-Дону - 1000км в день самое то с такой компанией и туда и обратно.
Совет выезжать в 3-4 утра-самое оптимальное.
Все ночевки бронировал через известный сервис.
По дням получилось 2 дня в Ессентуках, 5 -Феодосия , 5-Форос.
Так как были в начале сезона, и море холодное было -мы в основном путешествовали вокруг точек ночевок :) Я купался каждый день. Дети только на обратном пути -в Азовском море
При размещении был ориентир-у детей своя комната, у нас с женой своя.
Питались по схеме -завтрак дома,каши, йогурты и фрукты.Обед где застанет:acute:
Ужин либо шашлых, либо сосиски на углях или опять же где оказались.
В Крыму успели побывать в Севастополе,Ялте,Судаке,Коктебеле,Новый Свет
По ценникам:
Бензин +переправа -21 000
Размещение -35 000
Питание-35 000

Хм, вы все до одного на одно лицо.
Это ж надо так умудриться,чтоб так одинаково жениться!!!
Что дети, что родители - одна картинка.

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3.