![]() |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Ношу погоны. |
Да никто не закрывал, через Минск без проблем можно улететь, но на свой страх и риск. Выплат и помощи если что, не получишь. Ну или ваши близкие:crazy:
Да и отдыхать и отдавать деньги тем людям кто сбили наш самолет и сейчас морды воротят, ну извеняйте... Наше побережье ни чуть не хуже, если места знать конечно... Отелей пока маловато, но есть масса достойных мест. Я лично ездил на машине с детства на наш юг и буду это делать и дальше, так как считаю, что лучше и живописнее места нет. |
Цитата:
|
В прошлом году съездил от Грузии до Азова (интересно было вспомнить и посмотреть что изменилось), до этого на наши берега не ездил уже 8 лет.
Прошлого года думаю еще лет на 10 хватит впечатлений от нашего побережья, что бы туда не ездить)) |
А кто-нибудь был в Лазаревском?
|
Поезжайте на Онежское озеро, тихо, спокойно. Хотя с такой обстановкой может и много народу.
|
Там как с погодой повезёт. С детями то, да и самому яйца морозить как-то не хочется...
|
maks_1207, мы несколько раз останавливались в Евразии - Аксай, в 07.00 из Калуги, в 19.00 - в мотеле. В Евразии - Дон по телефону в это время уже говорят, что мест нет(москвичи выезжают раньше и едут быстрее ;-) ), а бронь у них странная- вроде бронируют, но не гарантируют, что номер будет свободен (по крайней мере в августе 14 года было так). Потом ужин и сон. В 05.00 стартуем дальше.
|
Цитата:
Это ж надо так умудриться,чтоб так одинаково жениться!!! Что дети, что родители - одна картинка. |
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |