![]() |
blck, кстати мне перепрошили двигатель ) сча у меня 750 на прогретой где то )
а было около 650. MARK TDI, Лучше всего клип найти а то так ты будешь всё подряд менять . ездил тому человеку с клипом который я номер давал ? neo349, кстати при более высокой температуре положение заслонки перед запуском тоже увеличивается . при 20 гр . 14 % при 30 гр 16%.после калибровки закрытого и открытого состояния всёровно становится столько же. |
Цитата:
Надо будет Клипом глянуть. Тогда где смысл? Увеличивать количество воздуха при уменьшении времени впрыска = забеднить смесь пусковую. |
Может кому будет интересно!
Когда в конец достал дабл-старт решил почистить дроссельный узел (ДУ). Оказалось, что ничего мудреного в этом нет, работы на 30 минут с перекурами. После сборки включил зажигание секунд на 20 и выключил. Когда выключал ДУ щелкнул (наверно это и есть адаптация). Потом завел двигатель. Обороты ХХ сначала подскочили где-то до 1100, а затем, в течении нескольких секунд упали до обычных (700). После этого утренний геморой с запуском движка пропал и ни каких КЛИПов движок не просит. Как-то так:good::good::good: |
вот вы паритесь с этой адаптацией! А зачем при чистке вообще отсоединять фишку от д.з.? наверное еще и дедовскими методами до сих пор пользуетесь, бензин и тряпочка:lol:?
Оч. эффективна например вот такая брызгалка со шлангом: http://s019.radikal.ru/i636/1602/a9/fc226e6d3cc6.jpg но я лично пользую Motul:good: |
:shok:
Какой бензин, у нас все на угле ездят. Так что нам без тряпки ни как:crazy: |
там помимо самой ДЗ в говне еще и патрубки и залив в трубу не снимая ДЗ чреват попаданием всего этого говна в рессивер и далее по цепочке.
Все надо мыть и отдельно от авто. А мотулем или солярой разницы нет абсолютно, все это растворители, можно хоть этанолом если не жалко |
Цитата:
Цитата:
|
не лейте вы в дроссель ничего, химия попадает в механическую часть дросселя вымывая смазку. Я думаю не надо рассказывать к чему это может привести ) Тряпочку взяли и погнали )
|
народ а что вы курите.
|
Курить вредно, бензин нюхаем.
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |