![]() |
Цитата:
смотря какая машина нужна будет. например колеос в своем классе можно сказать лучший. если из новых выбирать. латик именно в максимальной комплектации новый - лучшее предложение на рынке если бизнес класс не из новых то лучше другую посмотреть если мне нужен будет хэтч С класса - я возьму вот именно эту машину поторгуюсь и у меня тысяч за 560 будет навигация, автомат, турбины нет, салон комбо - оптимальный вариант и на фиг мне никакой меган не нужен будет |
Цитата:
Цитата:
и, опять же, согласен - опель астра лучше, легче расходники, запчасти найти и прочее.. Но, блин, не нравится она мне :crazy: Последняя, конечно, очень симпатичная, но там и ценник уже другой (даже на бу) ---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:59 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:01 ---------- Цитата:
ну а сейчас. Сколько уже владеешь меганом? Как общие впечатления - неужели мучаешься с машиной и недоволен? ---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:03 ---------- _____________________________________________ стрелка опроса потихоньку склоняется к ОД :) |
Цитата:
|
Цитата:
мелочи есть - не заводится например и никакая диагностика тебе это не выявит - вот просто есть косяк и все а вообще он хоть и комфортен - но сзади места мало как выше сказали, спереди ящичков отсеков маловато, дворники зимой обмерзают, между крышкой багажника и бампером иногда лед образуется приходится багажник отрывать, лоб хрустит и тд. неудобств хватает, но когда привыкнешь нормально)) зато подвеска как кощей бессмертный - я в такие ямы на скорости влетал, такие кирпичи ловил...машинка теплая и главное безопасная. только про детское кресло и ремни не забывайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drtm,
те минусы, что ты описал, я точно не замечу. Повторюсь - пересаживаюсь после буханки УАЗ :) |
Цитата:
Ты всё таки крепко подумай, может Тиидку лучше взять? Я вот уже прикинь сейчас врубаюсь с какими фишечками придёться столкнуться следующему владельцу, и фишечки эти не совсем приятные) и это экземпляр с пробегом 30тык! А что там будет в пробег под 50тык и более? Приходиться только надеяться, что всё останется, как есть"... Я вот предыдущий Лачетти продавал в 56тык и то было за него совсем не стыдно, даже сверчков не было, врубись? И всё практически родное стояло, правда была гарантийная замена, довольно серьёзная клапанов (косяк производителя) ну и ролик натяжения грм, внеплановая замена (грм, помпа и жижа), ну и за 4,5года пожалуй всё. И продал я её ровно на 100тык дешевле))) |
Цитата:
думаю уже месяц как. Нравится М3 и все. Тогда буду надеяться, что мне повезет с салоном или бывшим владельцем. или буду постоянно ее по ремонтам возить (а может и сам займусь), хоть выучу строение и что там может поломаться и как это исправить. Везде сплошные плюсы :D |
Цитата:
просто ты не понял - может что то сломаться и тебе придется либо к дилеру, либо запчасти под заказ и ты встанешь на несколько дней/недель и тд. нюансы есть. или ты поехал отдыхать в путешествие далеко и представь на трассе встал....быстро в ближайшем городе отремонтировать может и не получится... а астру тебе в любом гараже починят - вот и вся разница....за меганом надо хорошо следить.... |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |