![]() |
мне дилер подключал от блока предохранителей. Прыгает или нет не знаю, но регик не глючит.
|
gruzdev_f, ага именно на доли секунды при работе стартера но радар детектору хватает успеть перегрузиться
---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:23 ---------- Roman12310, регику пофиг у него аккум встроеный |
АКБ встроенные, но у меня почему-то не помогает при включении даже на дисплее видно как его колбасит региг я имею ввиду. Но знаю на 100% что если дать хорошее питание виснуть не будет 100% т.к. подключал сотни раз для теста от стабильных 12В дома. Уж не знаю какие там скачки нужно замерить тестером и не понятно скачки по вольтажу или амперам. На дворе 15ый год никак не могут довести до ума стабильное напряжение в авто или это только в бюджетных наверное так, по хорошему стабилизаторы бы не мешало ставить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только при заводке, и я очень сомневаюсь что напряжение снимается с прикуривателя при старте, это где такое написано? Завтра не поленюсь тестером замерю, и уверен на 90% что никакого снятия нет, если бы оно было просто тупо пропало и появилось, то на регике это никак не отражается тыркал уже тыщу раз в стабильные 12В это я писал.
|
rimanya, Можешь не сомневаться и даже не мерить ;)
Оно у тебя пропадает на котроткое время пока работает стартер, регик думает, что ему пора выключаться и тут опять появляется напряжение вот он и виснет. Я же тебе в самом начале написал. Почему не слушаешь ? |
слушаюсь и повинуюсь :scaut:
:) т.е. получается если я возьму питание от АКБ то там такого снятия не будет как в прикуривателе и плафоне, соответствено зависания (хотя может быть проседание по вольтажу и амперам при старте и с АКБ). Хотя скажу что регистратор после отключения питания вовсе не посылает команду выключения, он ее посылает через 10секунд, можно дергать сколько угодно но не превышать 10с. |
rimanya, если от регистратора отключить адаптер, он выключается?
Зачем же, тогда в нем аккумулятор? |
Цитата:
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |