![]() |
Цитата:
|
Господа, у кого-нибудь глючит стандартная магнитола?
Слушаю диск МР3 - периодически пропадает на долю секунды звук. А сегодня во время воспроизведения диска на дисплее выскочила надпись "ERROR" и магнитола сама перешла в режим радио. После этого диск нельзя было ни извлечь, ни начать воспроизводить. Выскочил он сам случайно спустя пол-часа. Попробовал его воткнуть снова и все вроде бы наладилось, но неприятное чувство осталось. |
У меня ошибки не высвечиваются, но звук тоже иногда пропадает. Я думал ошибки на диске.
|
Мммм. Сегодня по жаре не ниже 26 в салоне гонял магнитолу часов 6. На разных сд-рв, сд-р, левый аудио, мп3 и прочие. По разным дорогам. Ни разу не скосячила. Я к тому что может в сервис с этими эрорами?
|
У меня тоже глючит! Время от времени пропадает звук на долю секунды, потом может и еррор выскочить и все диск не вытащить пока зажигание не выключишь... Не нравиться мне эта магнитолла. В мегане подобных проблем не знал вообще! там что бы не засунул все всегда играло и не заикалось! Может и правда в сервис.... так отмажутся ведь, скажут используйте лицензионные диски и все такое ....а кому они нужны лицензионные то, я сроду их не покупал все в инете есть что надо.
|
Тоже купил диск МП3 в магазине, играл через раз, то встанет, то еррор и сам вылезает, то залазит и сразу вылазит. Потом присмотрелся, а он без царапин, но как-то отсвечивает неравномерно, типа такие облака на нем, Скинул на комп и перезаписал на болванку Вербатим, уже неделю катаюсь и без проблем, все играет, ничего не глючит.....
|
Вчера по Москве много часов на солнце ездил, магнитола с диска играла непрерывно.
Никаких проблем. |
Насчет RDS AF - альтернативной частоты и внезапных переключений станций в "никуда".
С некоторых пор "Радо-Рокс" стала чудить - после переключения на нее звучит секунд 10, потом молчок на минутку, потом на дисплее "NO PROGRAM" и опять звучит, но вместо номера - "--". Отключение функции RDS-AF не помогает. А помогает - перенастроится заново на эту станцию - то есть увести с частоты и найти по новой, потом запомнить на прежнюю кнопку. Получается, что станция передает на альтернативной частоте, а основной-то и нету... Радио по RDS это понимает и пытается уйти на основную, а там - фигу... Лишний раз убеждаюсь, что на наших радиостанциях - на 90% криворукие гоблины. Была как-то магнитола с RDS и с функцией установить часы по сигналу RDS от станции. Блин, месяцами после перевода на летнее-зимнее время сигнал шел по старому и часы в магнитоле то спешат, то отстают на час. В нашей, слава богу, такой функции нет... |
AntonStP, Подтверждаю перенастройка станции в данном случае помогает. У меня была такая же фигня. Но, я сделал немного подругому: включил нужную мне станцию она поработала 10 сек, потом минуту работала RDS-AF, затем вновь включилась моя станция с надписью NO PROGRAM и вот после этого я взял и запомнил на ту же кнопку текущую волну...Всё теперь ничего не переключается.
|
у меня с позавчера тоже самое с БЕСТфм (100,5) твориться.. рдс аф отключено
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |