Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Клубная поездка в Вологду в октябре! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3563)

blck 19.09.2013 15:08

Тогда в субботу никакой большой культурной программы не получится :( кроме как спать до послеобеда. И только потом куда-то выползать. При таком раскладе выезжать можно только пятницу в ночь и потом отсыпаться, ибо суббота в утро, даже раннее - это прибытие во второй половине дня. Берите 8 часов на дорогу - не ошибетесь (получится быстрее, но неизбежные задержки вернут время к 8ми часам)

Kalvados 19.09.2013 15:14

Я противник ехать в ночь, тем более по Ярославке. Обгон ночью по неосвещенной трассе какой-нибудь фуры дело стремное. Кроме того, на такое расстояние тяжело после рабочего дня. Спасская вполне устраивает. Едем колонной?

---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ----------

Цитата:

Сообщение от blck (Сообщение 420363)
Тогда в субботу никакой большой культурной программы не получится :( кроме как спать до послеобеда. И только потом куда-то выползать. При таком раскладе выезжать можно только пятницу в ночь и потом отсыпаться, ибо суббота в утро, даже раннее - это прибытие во второй половине дня. Берите 8 часов на дорогу - не ошибетесь (получится быстрее, но неизбежные задержки вернут время к 8ми часам)

В любом случае для всех по разному. Для меня лучше поехать в субботу рано утром (в 7 выехать) и приехать в обед. Кстати, поеду с Электрозаводской. Кто-нить еще есть с моего района?

blck 19.09.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от Kalvados (Сообщение 420364)
В любом случае для всех по разному. Для меня лучше поехать в субботу рано утром (в 7 выехать) и приехать в обед. Кстати, поеду с Электрозаводской. Кто-нить еще есть с моего района?

7+8=15
Поздний обед-то получается

kaljan75 19.09.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от Kalvados (Сообщение 420364)

Для меня лучше поехать в субботу рано утром (в 7 выехать) и приехать в обед.

Ню-Ню... В 7-мь Ярославка уже стоит,дачники...

---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:23 ----------

В 7-мь надо быть в р-не Переславля...

---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ----------

Забыл написать... Едут Kaljan75 + 1,пока так.

Kalvados 19.09.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от kaljan75 (Сообщение 420373)
Ню-Ню... В 7-мь Ярославка уже стоит,дачники...

---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:23 ----------

В 7-мь надо быть в р-не Переславля...

---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ----------

Забыл написать... Едут Kaljan75 + 1,пока так.

Вы в ночь выезжаете?

Камчадал 19.09.2013 15:45

Я в дальние поездки выезжаю часа в четыре утра. Думаю это будет рационально

kaljan75 19.09.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от Kalvados (Сообщение 420384)
Вы в ночь выезжаете?

Если на дальняк,то да. А в Вологду мне по барабану,я из С.Посада поеду.

blck 19.09.2013 16:10

Что-то у меня все-же картинка не складывается - даже выезд в ночь - это прибытие наутро и долгий и крепкий сон.

Потом минимальная культурная программа (вряд-ли много всего посмотришь с послеобеда до вечера), посиделки и, считай, надо выезжать наутро назад, чтобы не влезть в вечерние пробки и хоть как-то отдохнуть перед рабочим днем.

Как-то совсем голопом получается - все время в дороге :) да отдыхать после нее :)
Мало двух дней-то на такие дальние хвосты. Надо все-же часть пятницы брать. На дорогу.

Kalvados 19.09.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от blck (Сообщение 420402)
Что-то у меня все-же картинка не складывается - даже выезд в ночь - это прибытие наутро и долгий и крепкий сон.

Потом минимальная культурная программа (вряд-ли много всего посмотришь с послеобеда до вечера), посиделки и, считай, надо выезжать наутро назад, чтобы не влезть в вечерние пробки и хоть как-то отдохнуть перед рабочим днем.

Как-то совсем голопом получается - все время в дороге :) да отдыхать после нее :)
Мало двух дней-то на такие дальние хвосты. Надо все-же часть пятницы брать. На дорогу.

Да вообще-то согласен, что далековато... Может быть Ярославлем ограничиться )) Да, координальное предложение, но почему бы и нет. В такую даль реально тяжеловато будет.

Лена 19.09.2013 17:03

Посмотрите отчеты клуба по поездкам.
В Ярославле клуб уже был.
В Питер выезжали дважды, оба раза вечером в пятницу. Шли колонной. Спать утром да и днем тоже никто не ложился. Обратно возвращались в воскресенье поздно вечером.

Я за выезд в 4-5 утра в субботу.

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.