![]() |
Тогда в субботу никакой большой культурной программы не получится :( кроме как спать до послеобеда. И только потом куда-то выползать. При таком раскладе выезжать можно только пятницу в ночь и потом отсыпаться, ибо суббота в утро, даже раннее - это прибытие во второй половине дня. Берите 8 часов на дорогу - не ошибетесь (получится быстрее, но неизбежные задержки вернут время к 8ми часам)
|
Я противник ехать в ночь, тем более по Ярославке. Обгон ночью по неосвещенной трассе какой-нибудь фуры дело стремное. Кроме того, на такое расстояние тяжело после рабочего дня. Спасская вполне устраивает. Едем колонной?
---------- Сообщение добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Поздний обед-то получается |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:23 ---------- В 7-мь надо быть в р-не Переславля... ---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ---------- Забыл написать... Едут Kaljan75 + 1,пока так. |
Цитата:
|
Я в дальние поездки выезжаю часа в четыре утра. Думаю это будет рационально
|
Цитата:
|
Что-то у меня все-же картинка не складывается - даже выезд в ночь - это прибытие наутро и долгий и крепкий сон.
Потом минимальная культурная программа (вряд-ли много всего посмотришь с послеобеда до вечера), посиделки и, считай, надо выезжать наутро назад, чтобы не влезть в вечерние пробки и хоть как-то отдохнуть перед рабочим днем. Как-то совсем голопом получается - все время в дороге :) да отдыхать после нее :) Мало двух дней-то на такие дальние хвосты. Надо все-же часть пятницы брать. На дорогу. |
Цитата:
|
Посмотрите отчеты клуба по поездкам.
В Ярославле клуб уже был. В Питер выезжали дважды, оба раза вечером в пятницу. Шли колонной. Спать утром да и днем тоже никто не ложился. Обратно возвращались в воскресенье поздно вечером. Я за выезд в 4-5 утра в субботу. |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |