Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Консультации по охране авто (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3490)

upgrade 16.09.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от mex79 (Сообщение 419695)
не совсем понятно как она повлияет на гашение приборки?

меня сегодня уже поправили по поводу прошивки. на старлайне с кан модулем появился режим slave. можно ставить и снимать с охраны штатным ключем или режимом свободные руки. приборка будет сразу тухнуть

Vld 16.09.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 419583)
2. если ЦЗ закрыт, то потянув изнутри ручку любой из передних дверей, ЦЗ раблокируется.
есть ли способ отключить какой-то контакт в замке, чтобы пассажир не мог сбежать не нажав кнопку ЦЗ?

Дверь открывается не посредством выключения ЦЗ, а механически.
На задних дверях этот механизм отключается. На передних - нет. Это известно.
Искал я. И нашел, что блокировка внутренних ручек на передних дверях есть только на комплектации с правосторонним рулем.
Может и еще где-то есть. Но я не увидел.

P.S. Разблокирование ЦЗ происходит только, если карта находится поблизости.
Карты нет. Двери заблокированы.
Открыли дверь изнутри.
Все. Никакими молитвами ее не заблокировать.
Я это прошел.
Тоже думал, что длительное нажатие на кнопку работать будет.
Рассказал и показал эту фичу пассажирке перед дальней поездкой.
Но не принял во внимание, что карта-то у меня в кармане была.
Случилось. Ушел. Она осталась. Возвращаюсь. Что такое? Дверь нараспашку.
Аварийная сигнализация во всю работает. Обалдел. Подхожу.
Что произошло, что ты тут вытворяешь?
А она за мной пойти захотела. Ну и стала воспроизводить то, что я показал.
Ну и на все кнопки жала, поскольку ничего не выходит.
Посему. Оставляешь пассажиров в машине, оставляй им карту.

mex79 16.09.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от upgrade (Сообщение 419700)
меня сегодня уже поправили по поводу прошивки. на старлайне с кан модулем появился режим slave. можно ставить и снимать с охраны штатным ключем или режимом свободные руки. приборка будет сразу тухнуть

С этим я уже экспериментировал мне сливали бету последней прошивки, если не использовать авто-запуск и или использовать СР, то таки да. С обычным ключом это уже не очень удобно, если же использовать запуск все становится еще грустнее.

DmKa 16.09.2013 23:04

mex79, Вы хотя бы уточняйте, что речь идет о прошивки кан модуля , а не самой сигнализации ибо текущие версии еще не поддерживают обновления.

mex79 17.09.2013 08:48

DmKa, я конечно извиняюсь, но отвечал я на цитату upgrade, где сказано про can, для тех кто не отследил нить разговора я уточню что прислали мне прошивку кан-модуля которая исправила засыпание после постановки на охрану.

DmKa 17.09.2013 12:18

mex79, Прошивки публичны и доступны для загрузки на сайте http://can.starline.ru/ :)

mex79 17.09.2013 12:32

DmKa, спасибо кэп, только с последней прошивкой с сайта can-шина засыпала при постановке на охрану в режиме slave, после прошивки присланной оф. представителем ситуация изменилась в лучшую сторону!

Сейчас посмотрел, действительно на сайте выложили очередную обнову, на тот момент когда я прошивал крайняя версия была 2.3 а не 2.4.

RadioFanat 22.09.2013 20:02

Привет. Существует ли на флю что нить недорогое с автозапуском, с минимальным вмешательством в проводку? Никакие хитрые датчики, метки не нужны, только автозапуск. У меня обычный ключ. Поставил бы девайс сам. Ради обхода иммо пожертвовал бы одним ключиком.

upgrade 22.09.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от RadioFanat (Сообщение 420928)
Привет. Существует ли на флю что нить недорогое с автозапуском, с минимальным вмешательством в проводку? Никакие хитрые датчики, метки не нужны, только автозапуск. У меня обычный ключ. Поставил бы девайс сам. Ради обхода иммо пожертвовал бы одним ключиком.

Starline e91

Blacking 23.09.2013 07:33

а чем e91 отличается от a94 и какую предпочтительнее ставить? Fluence Confort 1.6 AT обычный ключ

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.