Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Аудиосистема R-Plug&Radio+ (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3434)

Александр59 06.10.2013 10:34

Попробовал флешку microSD через картридер. Все играет, но при новом запуске магнитолы начинает опять с первого трека, т.е. не запоминает текущую позицию при отключении.

mmisher 06.10.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от Александр59 (Сообщение 423930)
Попробовал флешку microSD через картридер. Все играет, но при новом запуске магнитолы начинает опять с первого трека, т.е. не запоминает текущую позицию при отключении.

ну а с флехи или диска?

---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:08 ----------

Цитата:

Сообщение от slr001 (Сообщение 423929)
если есть более 100 треков, диск или флешка не важно, то после 100 будет снова 1

а все ли эти 100 треков читает или же "выборочно"7

Staryi 06.10.2013 14:06

У меня нормально читает флэху 32Гб, файлы, да, по 100 шт. в папку, ну и позицию нормально запоминает пока флэху не вытащишь.

Александр59 06.10.2013 15:39

Сегодня экпериментировал:
1. Видит 100 треков, но можно создать на флешке папки и закинуть по 100 штук в каждую - проверил, играет всё.
2. Если много папок с музыкой, то будет выбирать по приоритету папок - сначала первую проиграет, потом вторую и т.д.
3. Обнаружил еще: при запуске флешки с папками начинает сразу играть первый трек из первой папки. А при нажатии кнопки с обратной стрелкой на панели магнитолы попадаешь в меню для выбора нужной папки.
4. Магнитола увидела 4 гиговую флешку (оказалось 7я винда форматирует флешки в системе NTFS, переформатировал в FAT32 и все заработало).

Огромное спасибо Nemo.

---------- Сообщение добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:32 ----------

Цитата:

Сообщение от mmisher (Сообщение 423932)
ну а с флехи или диска?

флешку помнит, диск не пробовал

---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:36 ----------

Цитата:

Сообщение от mmisher (Сообщение 423932)
а все ли эти 100 треков читает или же "выборочно"

Все, если стереть всю информацию файлов. Это можно сделать, зайдя в свойства файла (у меня 7ка, так что там все понятно). Стирание информации файлов можно сделать и с пакетом файлов, если их выделить и опять зайти в свойства.

mmisher 06.10.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от Александр59 (Сообщение 423959)
Сегодня экпериментировал:
флешку помнит, диск не пробовал

а что за флешка. может не совсеми работает корректно....7(пробовал Транссенд, Сандиск, Кингстон- одна и та же байда)

а названия треков на кириллице или латинице7

Александр59 06.10.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от mmisher (Сообщение 423971)
а что за флешка. может не совсеми работает корректно....7(пробовал Транссенд, Сандиск, Кингстон- одна и та же байда)
а названия треков на кириллице или латинице7

У меня транссенд, кириллицу читает.
Попробуйте зайти в свойства mp3 файла на закладку "подробно", щелкните внизу на надпись "Удаление свойств и личной информации", далее возникнет окошко "Удаление свойств", щелкнуть на "Удалить следующие свойства для этого файла", выделить галочкой все и нажать "ОК".
После этого у меня магнитола увидела все файлы

mmisher 06.10.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от Александр59 (Сообщение 423986)
У меня транссенд, кириллицу читает.
Попробуйте зайти в свойства mp3 файла на закладку "подробно", щелкните внизу на надпись "Удаление свойств и личной информации", далее возникнет окошко "Удаление свойств", щелкнуть на "Удалить следующие свойства для этого файла", выделить галочкой все и нажать "ОК".
После этого у меня магнитола увидела все файлы

я пробовал тэги убирал(те самые свойства и личная инфа), кодировал тэги в Юникод, переименовывал на латиницу название файла.....с бубном только не плясал... все равно что то играется, что то нет; сделаешь какие-нибудь действия и наоборот, то что не играло- играет, а что играло - нет....(((:crazy:

чувак из сервиса сказал что это норма, что треки вновь начинают играть. у него на Мегане так же. ............ ну хз

Александр59 07.10.2013 19:38

У меня складывается мнение, что магнитола живет своей жизнью. Французы...

kondav 29.10.2013 14:23

Кто-нить в курсе, что по выходной мощности с канала?
где только не искал...не могу найти и все...а ОД разводит руками...
Так-то понятно, что выбор тут не большой) либо 4х15Вт, либо 4х30Вт =)

Nemo 29.10.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от kondav (Сообщение 428600)
Так-то понятно, что выбор тут не большой) либо 4х15Вт, либо 4х30Вт =)

Есть еще и 4х20Вт.
Ты бы фото показал (и полное название, по возможности), а то начинку купе мало кто на зубок знает.

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.