![]() |
блондинка, Сын вступает в ряды защитников отечества - ВДВ отправка 18 июня.....:shok:
|
Кстати, кто планирует быть с детьми на ДР и какого возраста дети?
|
Котяра, сын 8 лет :)
|
Цитата:
|
Я скорее всего буду только одним днем, субботой, если найду трезвого водителя, то даже шлепнуть смогу с вами))
|
Цитата:
Цитата:
А было так: В восемь утра загрузили наше чадо в автобус и увезли в Тверь.... Слёзы, муси-пуси, не уберегли... это я пропускаю. Под предлогом неотложных дел - свалил на работу. К 15-00 выясняется, что в ВДВ набор закончен и хвост отбывающих растворился в Тверской пыли.... Новобранец в шоке, жена безрезультатно пытается дозвониться до меня. Я сижу на форуме, одним глазом наблюдаю за её личиком на экране телефона... - типа совещание у меня, и дел не в приворот. Потом вижу картинка изменилась - звонит ребёнок, надо брать.... "Батя, сбылась мечта яхтсмена!!! Забирают в Морфлот- Мурманск" Срочно вали с работы - не увидимся год, забирай мать, поезд в 0-50, приезжайте на вокзал. Завожу свою белую девочку и 150км/ч по Ленинградке, распихивая фуры и дачников возвращаюсь в семью. В ближайшем бедующем готовлюсь выслушать все антиподы слова "кормилец" - после получения приветов от камер скоростного контроля.... Дома конечно, тигрица из зоопарка у которой утащили мясо на шашлык, и 65 км за 35 минут ( включая пять светофоров и два обгона через сплошную)- это черепаха задремала..... Еле убедил, что никто не будет пол дня сидеть на вокзале и надо приезжать к 23-00... Всё равно выехали в 20-30 надо в магазин... В магазине тележка мгновенно наполнилась сыром, колбасой, печеньем, бананами.... и прочей лабудой что нам впихивают в сетевых супермаркетах... На моё тихое замечание - "этого им всё равно не разрешат взять с собой"... Получил жёсткий отпор. "Дитятко забирают на край света, а ты .... такой же придурок как твой отец ( К стати подполковник), сухарь, всё Вы мужики .... ну не поднимается рука всё перечислят.... И вообще рот закрой, тепло не трать, вали и сиди в машине не отсвечивай..." До Твери ехал примерно, соблюдая скоростной режим, и слушая " Дорожное радио"- там хорошие песенки, а ты свой вой будешь слушать когда я успокоюсь..... Приехали на вокзал. Там естественно никого - рано ещё. Через пол часа ожидания звонит ребёнок: "Мы рядом будем минут через 15-20" И тут началось.... Почему я не вижу других родителей??? Ты куда меня привёз, и не вокзал это вовсе, где написано?? А в Твери действительно надписи на здании вокзала нет.... Мама дорогая.... так вот кассы и говорилка приглашает на электрички... Значит это не тот вход, он сказал у главного, а мы на стройке какой-то... Напротив входа буквально в 20 метрах действительно строят храм... Кто не в курсе - вход на вокзал один..... Спасла меня колонна новобранцев, показавшаяся из-за забора стройки... Самое прикольное - тут начал ржать я - самка не узнала своего детёныша в форме и обритого.... Почему нашего нет??? Закончилось всё хорошо, продукты я привёз обратно домой. Ребёнок доволен, воспринимает всё как очередное приключение.... Хотя... признаюсь, заметил что взгляд стал серьёзней что ли... И осанка вроде появилась... Форма всё таки нам идёт... Потомственные военные. И жена всё это видя успокоилась. Будем ждать..... как быстро пролетело его детство..... |
Влад, я зачитался.....прям хочется все в подробностях!! И еще знаешь такие яркие моменты из детсва сына.....ну типа а помнишь когда первый раз в лужу ты наступил и промок до нитки, и сказал что будешь моряком.....в таком духе!!1
Я очень рад за Вас. У тебя хороший сын он будет настоящим военным!!! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:48 ---------- Влад,рассказ - супер,сыну желаю удачи.Коль пошел служить,надо сделать это достойно,год пролетит и глазом не успеете моргнуть;) |
Фартовый, Саня, рыбу делать бум?
|
Цитата:
Решил что надо... народ вроде спрашивал. Думаю если решим делать, закажу как прошлый раз сомиков зарание дома подготовлю их... а то на месте они утомили малость))) |
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |