![]() |
Цитата:
|
Замечал проблема с СР проявлялась, когда помыл машину(или была оттепель и как следствие влага,конденсат), а потом ударяет мороз.Как мне кажется проблема именно с водительской дверью и замком потому, что при открывании должна выключаться музыка, а она продолжала играть и машина не блокировалась.После 20-30 минут езды проблема уходила, когда машина так сказать просохла. Аналогичный случай с замком тоже был в мороз с внешней стороны только дверь не открывалась.
P/s/ Охранной сигнализации нет. |
Отличный отчет 5+
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Честное слово, идею не уводил :) В моем случае, сравнение с Беззубиком принадлежит товарищу, высказавшему это предположение 1.5 года назад при поездке в Новый Уренгой :) Удивительно.. Значит, действительно вызывает одинаковые ассоциации :) |
Да- хороший обзор
|
На картинке дизельного мотора изображен 110-ти сильный мотор. А все остальное GOOD!
|
За обзор +100500!
|
Настя Трегубова тестирует обновленную Флю =)
http://www.youtube.com/watch?v=zecX0...ature=youtu.be И наш ответ на видео Насти Трегубовой, где они с профессиональным пилотом намерили 15 секунд в разгоне до 100км/ч у двухлитровой машины с вариатором =) В машине сидел я (85 кг) и оператор (60 кг). Суммарный вес по-любому больше, чем у них. И плюс в багажнике всякая всячина. Это про вес. Условия у нас не как на полигоне, конечно. Прошел дождик и трасса (средненького качества) немного влажная. Резина стоковая 205/60R16, Бриджстоун Тюранза. Провели где-то 6 замеров, в одном из которых GPS-программка показала 8.8 секунд до 100км/ч. Я не склонен ей верить в этом, не смотря на остальные "более правдивые" измерения. Просто, даже если это правда, показатель такой был всего-лишь 1 раз. Все остальные замеры показали около 10.5 секунд. Такой цифру лучшего разгона и оставили (+- 0.2). Напомню, было 6 замеров. Первые 3 мерили программой на яблокофоне, вторые 3 - обычным секундомером. Программой на яблокофоне насчитали: 8.8 сек, 10.7 сек, 10.4 сек. Секундомером насчитали: 10.5 сек, 10.6 сек, 10.4 сек. 7-й замер записали на видео =) Для достоверности выкладываю видео разгона. Можете померить сами с секундомером =) Не забудьте, что у Флю 100км/ч не помечена и находится между 90 и 110 =) Мы же замеряли и программой, и секундомером. P.S. В любом случае, ну явно не 15 секунд =)) http://www.youtube.com/watch?v=9j_9A...ature=youtu.be |
про 15 секунд тоже поржал, у меня Логан 1.4 быстрее до 100 ехал. Так и не понял что она этим тестом хотела сказать... то что Флюха не спорткар? Это и так все знают, если ей надо исключительно динамику и боковую поддержку, то Меган РС и новая Клио РС в помощь :)
|
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |