![]() |
Цитата:
|
Поясни,пожалуйста фразу "кстати,esp должно стоять"!????Где это ТАМ и что значит ДОЛЖНО СТОЯТЬ!!!???:acute:
---------- Сообщение добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:38 ---------- И про поворот линз,у меня штатно только вверх и вниз автокорректор работает,а хотелось бы еще влево и вправо,это реально интересно!!??? ---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:41 ---------- И зачем ЧТОБЫ ВИДЕЛО ПОВОРОТ РУЛЯ не очень понял!!!??? |
keldysh1982, на флюенсе тоже можно заставить фару двигаться в право влево...но придётся пол фары переделывать только из за тогго что бы поставить моторчик, что бы поворачивал....
на мегане есть два вида фар ксенон и адаптивный ксенон(поворотный)... так вот на адаптивный нужен сигнал поворота рулевого колеса.... и нельзя заказать с завода ксеноновую машинку без есп.) |
Поясни,пожалуйста фразу "кстати,esp должно стоять"!????Где это ТАМ и что значит ДОЛЖНО СТОЯТЬ!!!???
---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:42 ---------- Я так понял это если ксеноновые фары!?Надо у меня разобраться,что стоит,а что нет для esp,потому что есть все,кроме esp!!! ---------- Сообщение добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:44 ---------- Кстати у официалов нету контактов,но я постараюсь достать с завода! |
Цитата:
не в той теме про это говорим))) нужно с её выбираться... Цитата:
http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=26321 |
Цитата:
у меня в комплектации были галогенки. но я купил ксеноновые фары, но т.к. корректор и авто корректор отличаются подключить не смог. что для этого нужно? |
не совсем понял, читал тему, что нужно докупить?
имеется фары ксенон, 2шт и главный вопрос как подключить? фарки сейчас работают через обманки, т.к. штатно был галоген и машинка на ксенон ругалась |
Santon, yу вот ты хочешь авто корректор или электро ?
на авто корректор нужны два датчика положения кузова и само эбу новое стоит дорого и ещё плюс нужно будет проводку перелаживать ... я сейчас думаю сделать электро коректор ....что бы от колёсика работал.. дешевле будет... если хочешь то я могу написать какие датчики нужны и каеко эбу |
Хочу тоб не дорого было, либо тлектро либо авто Корректор, и по проще вариант с установкой, что посовелуешь?
---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:33 ---------- А адаптировать штатную вилку нельзя? Это тлектрокорректора? Там три контакта против четырех... ---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:36 ---------- А адаптировать штатную вилку нельзя? Это тлектрокорректора? Там три контакта против четырех... |
Santon, посеветую тогда подождать..
сейчас план такой у меня я пробую разные корректора что бы встал вместо того.. и лишь поменявший разьём на нём что бы все работало . второй план задействовать моторчик от автокорректора (который в ксеноновой фаре). придётся опять таки переделывать разьёмы на моторчиках потом пеепаивать коробочку которая в салоне регулирует куда светят фары.. на ксеноне другое совсем напряжение чем на галогене. ---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |