![]() |
Цитата:
|
Vodinoy, Да не обижаюсь я)) У меня сейчас есть средства после выплаты страховок. Но на новую даже не смотрю. Пойду по дороге знакомых)) А там посмотрим.
|
Цитата:
Колея это только моя - выбирайся своей колеёй!!!!!!!!! В. Высоцкий.. Убей в себе раба.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Чем больше народа приедет к Од - тем больше опыта у них.... К стати я нечего не говорил о Од.... о допущенных к работам спецам - ДА! Плохой ОД, езжай к хорошим самоучкам - рекомендации и т.д. А сам на кухне ножи точи - если учился на юриста, не пачкай рук - всё равно ничего не получится. Доказывать что "Я Мужик" - пожалей других участников движения. |
Цитата:
К специалистам - на машине без гарантии. |
Цитата:
Моя машина - куда хочу туда еду. Покупатели Б\у - все знают историю приобретаемого? Они конечно у ОД обслуживались? А диагностическая карта - так давай купим что ли.... Себя слышите? Куда катиться мир, детей рожаем чтоб получить родительский капитал, машину покупаем, чтоб не платить за обслуживание, дорогу переходим где короче..... Послушайте, я просто за ответственность, и гарантия здесь не причём. Купил - значит готов тратить на содержание. Народ хочет на халяву, но как у всех..... под окном. |
Получается, что мы в ответе за тех кого приручили
|
Цитата:
Узнать историю и где обслуживалась - не проблема. Купила - готова тратиться на содержание, и даже налог не детский платить. Только мое дело что покупать, б/у или "из салона" и отношения к изделию №2 это отношения не имеет. Я разве что-то писала про покупку диагностической карты? Или Материнский капитал? Или жалилась, что бензина кросстур много кушает? Колесико с завода 67 тыс. стоит? А дорогу я перехожу по переходу. При этом убедившись, едет кто или нет. Так поступают многие, регулярно ездящие за рулем. |
Chaika, Люд, ты чего?
Я не про тебя, и в мыслях не было..... Задели разговором о том что б.у дешевле, и рассчитал это - начальник транспортной колонны. У него механиков что на зарплате сидят целый гарнизон и запчастей не знает куда выкинуть, зачем ему ОД? |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |