Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Взаимопомощь/взаимовыгода (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Arkamys (Аркамис), приборная панель, руль, фара и многое другое (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3136)

nickola spb. 21.02.2013 23:46

Короче парни! Я не для флуда разместил данный комплект здесь! Может конечно кому то пригодится! Просто один мне писал, штурмовал просьбой сомневаясь в моей честности, я заказал, а он соскочил! Имя его останется в моей памяти, а все остальное на его совести!
могу при желании подвинуться, но малясь!
П.С
отдельное спасибо за юморные комменты тихоход, и Vld!:good:

татар 24.02.2013 20:38

Я хотел сказать, что меня не распирает от радости от аркамиса, сравнивая с обычной магнитолой с пищалками (оказывается он их поставил дополнительно). Кстати товарищ просто чуть больше увеличил промкость на задних динамиках и звучит прикольно. Да, настроек больше в аркамисе, но я ими не пользуюсь, я не меломан и платить дополнительно за это я бы не стал ИМХО.
Это так просто размышления (не более того), щас начал прикидывать, чего я не поставил в новый флю, если бы сейчас пошел покупать.

skr 24.02.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от nickola spb. (Сообщение 371883)
Короче парни! Я не для флуда разместил данный комплект здесь! Может конечно кому то пригодится! Просто один мне писал, штурмовал просьбой сомневаясь в моей честности, я заказал, а он соскочил! Имя его останется в моей памяти, а все остальное на его совести!
могу при желании подвинуться, но малясь!
П.С
отдельное спасибо за юморные комменты тихоход, и Vld!:good:

Этот "один" - я. Не то чтоб штурмовал, но интересовался, задавал ряд вопросов. Вы обстоятельно на них ответили, за что Вам и спасибо. А как же иначе? Но я не делал заказа! И не давал Вам никаких гарантий покупки! Может я что-то перепутал? При чём тут моя совесть?
Никогда не был в Китае. Но мне рассказывали, что прицениваясь к какой-нибудь тряпке у китайских продавцов не стоит её примерять, если вы точно не хотите эту тряпку купить. А то, если примерив, вы не захотите её брать, могут и побить. Может и фигня, но мне так рассказывали.
С уважением.

eDRAGONor 06.04.2013 22:39

Подскажите мне пожалуйста. у меня флюенс экспрешион 1,6 бензиновый... возможно ли вообще поставить на нею электронную панель приборов которая идет на новых флюенсах(новый кузо). Будет ли она корректно работать и сколько будет стоить? если не найдете бу. скажите пожалуйста сколько будет стоить новая?

nickola spb. 07.04.2013 02:47

eDRAGONor, ну как на новых флю, такие я еще не видел бу! можно посмотреть цифровую, как в версиях LE, или Технофил!
по поводу их корректной работы, на форуме есть тема про "установку приборной панели"!
стоимость цифровой выйдет со всеми доставками получится в районе 6000 руб.

Boykusha 07.04.2013 09:32

eDRAGONor, Б/у не будет работать корректно,эл.спидометр более глубоко интегрирован в эл.составляющию машину. В теме,приборные панели, есть опыт установки и результат

Фартовый 07.04.2013 20:23

nickola spb., помойму я уже запрашивал, но на всяк случай освежить память
скока стоит
аркамис - только голова
микрофон к нему для связи через блютуз

nickola spb. 07.04.2013 20:29

Фартовый, голова выйдет в 5-6 тыщ., голова в комплекте с дисплеем 8-9 тыщ., микрофон надо приобрести будет у ОД, там он стоит 950 руб.

Санч 08.04.2013 23:04

nickola spb., аркамис ещё в продаже? А состояние какое?

nickola spb. 08.04.2013 23:20

Санч, да, в продаже! состояние отличное, все работает, я проверял!)

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ----------

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 372513)
Этот "один" - я. Не то чтоб штурмовал, но интересовался, задавал ряд вопросов. Вы обстоятельно на них ответили, за что Вам и спасибо. А как же иначе? Но я не делал заказа! И не давал Вам никаких гарантий покупки! Может я что-то перепутал? При чём тут моя совесть?
Никогда не был в Китае. Но мне рассказывали, что прицениваясь к какой-нибудь тряпке у китайских продавцов не стоит её примерять, если вы точно не хотите эту тряпку купить. А то, если примерив, вы не захотите её брать, могут и побить. Может и фигня, но мне так рассказывали.
С уважением.

skr, только сейчас заметил это сообщение от вас! нет, я не про вас говорил!))) все в порядке, правильно что спрашивали что к чему!
я писал про другого человека!)))

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.