Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Путешествия (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Движение за границей. Кто где был. Впечатления (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3122)

Zmey56 21.06.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от supro (Сообщение 472110)
Про эстонию не скажу, но литва и латвия по моему мнению в развитии на уровне конца 90 россии. Такие же убитые дороги и гнилушки на колесах из германии, передвигающиеся по ним.

По дороге от Нарвы до Таллина дороги конечно не убитые, но все в латках. Машины тут разные. В нарве ямы встречались.Да и машинок нормальных тоже много встретил. Хотя соглащусь что и гнилушек хватало. Правда чьи это не знаю. Могли быть и наши и прибалтов (вспомнилось как в финке две недели назад матизика увидел на финских номерах, так еще и на обгон меня шел). Ниссанчика электро увидел в живую. Знаки не везде стоят, не сразу сообразишь где главная.Кстати может кто из знающих подскажет. Сегодня на первом кольце после пограничников в Нарве мне стали уступать дорогу. Может из за дождя я знака главная дорога не заметил?

сильверстоун 21.06.2014 23:19

Испания (Каталония): ездят аккуратно, но иногда превышают разрешенную скорость. На пешеходных переходах пропускают пешеходов через одного. Правда, проезжая мимо стоящего перед пешеходным переходом человеком, которого не пропустили, водители извиняются жестом поднятой руки и улыбкой ))).

Renault2012 22.06.2014 11:02

Самое ужасное и хаотичное движения во Вьетнаме, поэтому иностранцу давать в аренду автомобиль запрещено законом.

Zmey56 23.06.2014 09:01

Цитата:

Сообщение от Zmey56 (Сообщение 472115)
По дороге от Нарвы до Таллина дороги конечно не убитые, но все в латках. Машины тут разные. В нарве ямы встречались.Да и машинок нормальных тоже много встретил. Хотя соглащусь что и гнилушек хватало. Правда чьи это не знаю. Могли быть и наши и прибалтов (вспомнилось как в финке две недели назад матизика увидел на финских номерах, так еще и на обгон меня шел). Ниссанчика электро увидел в живую. Знаки не везде стоят, не сразу сообразишь где главная.Кстати может кто из знающих подскажет. Сегодня на первом кольце после пограничников в Нарве мне стали уступать дорогу. Может из за дождя я знака главная дорога не заметил?

Был неправ. Если едешь по трассе Е20 в Эстонии - то нормально. Если свернул куда нибудь в город - то встретишь все и ямы и ухабы. Да и в самом Таллине дорога далека от идеала.

Banat 28.07.2014 10:11

Добрый день, собираюсь ехать в Испанию.
Взять машину в Барселоне и поехать в Валенсию.
Расскажите, если кто ездил по Испании об особенности вождения, хитрых правилах и подвохах, которые могут случится на дорогах.

Костян 30.07.2014 16:36

Цитата:

Сообщение от Renault2012 (Сообщение 472138)
Самое ужасное и хаотичное движения во Вьетнаме, поэтому иностранцу давать в аренду автомобиль запрещено законом.

Во Вьетнаме не был, но брал скутер и в Индии, и в Тайланде. Вот в Индии первоначально впечатление просто жуткой неразберихи - все несутся, сигналят. Когда вникнешь - сигналят они, когда предупреждают о маневре. В итоге несмотря на шум, это помогает сориентироваться. Причем все ездят с очень большим уважением друг к другу. После Москвы, прям душой отдыхаешь.

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.