Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Установка штатной навигации (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3116)

Vld 26.01.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 360733)
Лишнее почистил.

Нет возражений. Но я что-то не так сказал?
Может ты поспешил?
Нет никакого конфликта-то.
Честное слово.

V@dik 28.01.2013 00:01

Читаю все читаю... все это интересно, тема для меня актуальная, но... у меня вопрос к автору: не думал он еще о ПО, которое стоит на снятой "откуда-то" голове?. Все дело в том, что знакомому пригнали из италии дизельного М3 с навигацией. Так в ней, в отличие от БК, даже английского языка нет, не говоря про карты. Краем глаза читал, что возня с ПО в системах Флю/М3 заканчивается в лучшем случае ничем, в худшем - мертвой головой.

stranger 28.01.2013 00:04

V@dik, с ПО все ок, оно мультиязычное. Это всего лишь навигатор, такой же, как продается отдельно, но доработан для работы с мультиплексерной сетью автомобиля.

V@dik 28.01.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 361578)
[b] Это всего лишь навигатор, такой же, как продается отдельно.

Вот тут становится совсем непонятно. Из выше сказанного можно сделать вывод, что это китаец в штатной обертке.
Насколько осведомлен штатная реношная система закрыта и без последствий поковырться в ней не получиться.
Если это штатная система с левым ПО, то по большому счету от "китая" который обсуждают в теме "Головные мультимедийные устройства" она ничем не отличается.

skr 28.01.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от V@dik (Сообщение 361584)
по большому счету от "китая" который обсуждают в теме "Головные мультимедийные устройства" она ничем не отличается.

Гарантией. Если дешёвый китай погорит, что для него очень даже может быть и, не дай бог, испортит что в машине, ремонтировать будете за свой счёт. Штатная система рекомендована заводом-изготовителем и на неё распространяется гарантия. Правда если сами установите, тут надо поинтересоваться у ОД.

stranger 28.01.2013 00:34

skr, это не китайчик, это TomTom.

И я немного погорячился, это не просто навигатор :) Он интегрируется с аудиосистемами автомобиля.

skr 28.01.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 361620)
это не китайчик, это TomTom.

А я про что?

stranger 28.01.2013 04:44

Так-с, начал ковыряться в диалоджисе.
Эбу навигационной системы отдельно нет (что логично): экран и эбу в одном устройстве.
Хотя и существуют по документации модели, где экран отдельно, а эбу над вещевым ящиком.

В сам навигатор вставляется два кабеля: 1 идет в мультиплексерную сеть, второй к датчику ремня безопасности.

Похоже, моя родная антенна не подойдет, придется снимать обивку и ставить из комплекта.

V@dik 28.01.2013 08:22

В общем как дойдет дело до включения, хотелось бы увидеть результат :-) Осуждать смысла нету пока вопрос о ПО.
Автору респект, что взялся за это.
stranger, Напомни, плз, у тебя аркамис стоит с завода?

Vld 28.01.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 361706)
а эбу над вещевым ящиком

В этом месте стоит C-Box.

Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3.