![]() |
Вложений: 3
antikvar, я не снимал кожух. Кстати, почём сей лист моделина? У меня в городе за 1/4 от вашего просят 200+ рублей.
Поддеваем справа и слева как на фотке 1 Потом тянем по направлению к рулю вынимая направляющие со стороны лобового стекла. И в конце тянем вверх и на себя, высвобождаем крышку приборов, не снимая кожуха руля. Усё. |
320=00 (габариты листа на фото) это уже обрезаный нимножка)))
|
*Psih*,
прям больно смотреть, как Вы ножницами поддеваете... Есть же специальный пластиковый шпатель для этих целей - он следов не оставляет. |
Цитата:
ПС В след раз буду поаккуратнее с фотками дабы не травмировать души соклубников :crazy: |
Тут один чел (это был я) хвалился, что у него сверчков нет - только паук живет....:mosking:
Сегодня задребезжало в районе бардачка.Остановился, попинал бардачок - не оно; открыл пасс. дверь, расстелил газетку, встал на карачки...(дежавю какое-то - вчера в такой позе менял накладки ПТФ :D:D:D) заглянул под бардачок - нашел!!! :yess: там расположен правый передний воздуховод подачи воздуха к ногам http://fluence-club.ru/manual/MR-448...E-6_climat.pdf смотри стр. 61А-6, эта штука - поз.33. Он ,зараза, отошел от своего места стыковки с системой, и на каждой кочке-ямке громко об этом сообщал. Пришлось немного попотеть(в такой-то позе - неудобно), что бы пристыковать обратно - получилось. Вообще-то способ фиксации этой штуки, на мой взгляд ,хлипковат: слева - "труба в трубу"(типа папа-мама) с очень маленьким заходом(там и отстыковалось), справа - клопом на пластмассовом крючочке... LEGO блин какое-то. |
L.N.S., где папа в маму-там паралончик должен вроде быть. А между пистоном, крепежом воздухопровода и держателем проложил губку. Вай карашооо.
|
Цитата:
|
эх где-то справа в панели затрещал, нехило так, даже когда на холостых стоит машина слышно бывает.
|
[QUOTE=*Psih*;16643] Провода в параллоне...были. Только он скрипел. Сейчас тихо.
Уважаемые одноклубники, а вам не приходит мысль, что паралон в который упакованы жгуты проводов не столько для шумоизоляции, сколько для защиты проводов от истирания? Или как огнезащитное покрытие? Просто мысль в голову пришла...:mda: |
Dmitriy, поверьте человеку который по работе имеет самое прямое отношение к защите проводов от истирания, огня и прочего. Что палаллон не тот материал. К тому же я писал что вместо штатного клею свой, не скрипучий.
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |