![]() |
MMikhailovski, На новый год не собираешься....
|
Vodinoy, скорее всего нет :) если б можно было подкатить так днём и вечером приехать то подъехал бы на официальную часть. А так сидеть долго в котетже я не могу, у тестя дача большая (очень, ну всё относительно конечно :) ) я там ещё насижусь :) была бы какая то вылазка там на санках с горки покататься гденить в лесу вот это было бы круто!!!
|
MMikhailovski, Так в лесу же... А вылазка - лыжи бери походим... Баня опять же..
Да и на день подкатывай, попаримся, в снегу поваляемся... нам всё разнообразие.... Если с машиной разберусь... прихвачу чёнибудь в небо пульнуть.... |
Vodinoy, на день если можно приеду :)
Лыж нет, тока коньки, но с какой нибудь ппц какой горки бы с удовольствием хоть на картонке бы покатался или ледянке :) |
Макс, сравнил красное вино с уайт- спиритом! Гурман. Ароматизатор с запахом виски Jack Daniels?
|
Валер я кроме сладких ликёров шоколадно кофейных типа бейлиса ваще из алкоголя всё остальное вызывает рвотный рефлекс :) так что красное вино для меня "в тему" было :)
|
Vodinoy, это конечно ппц!!!
я как то джинсы с дуру краску не бензином а спиритом оттирал, дык потом еще после 3 стирок вонял за км. на мойку! химия и отпариватель! |
Добрый вечер!:yahoo:
|
вечера чесной компании,что тут увас:dance:
|
=Sergio=, в бодром хдравии:crazy:
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |