Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Шторки на передние окна авто (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3023)

Yury Anatolevtch 17.05.2013 14:31

Напоминает занавески в советских туристических автобусах.

лёнё 19.05.2013 22:33

Каркасные автомобильные шторки Laitovo ставил кто нибудь? Два вида ткани, можно заказать с вырезом для зеркал и с вырезом для курильщиков. В отзывах вроде пишут, что народ доволен. Думаю пригодятся , если не для езды, так хоть для защиты от солнца, когда оставляешь машину на целый день жариться.

freeandy 19.05.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 394445)
катафалк в американских фильмах обычно выглядит достаточно элегантно

Вы ориентируетесь на американские фильмы? В России что, катафалки не ходят?
Классно сказано - достаточно элегантно выглядят. Вы хотите чтоб Ваш автомобиль тоже выглядел элегантно как американский катафалк?

Цитата:

Сообщение от лёнё (Сообщение 394899)
Каркасные автомобильные шторки Laitovo ставил кто нибудь

Цыганщина..

tolik.bochka 23.06.2013 22:46

Да лучше шторки не ставить плохая затея

кверулянт 05.07.2013 17:51

Катафалки однозначно.... особенно улыбает, когда видишь на дороге "нормальную пацанскую тачку" с суровыми ребятами в салоне, тяжелым взглядом окидывающими все вокруг происходящее из-за этих занавесок:crazy:)))))))))

Vld 06.07.2013 01:33

Цитата:

Сообщение от Yury Anatolevtch (Сообщение 394487)
Напоминает занавески в советских туристических автобусах.

Почему занавески напоминает? Я такого не заметил.
И почему именно в советских? Ненависть к прошлому нашей страны?
Цитата:

Сообщение от freeandy (Сообщение 394918)
Цыганщина..

Непонятно. В чем? Это, если красные?
Может и бестолково, конечно их применение. Не соображу полезности.
Давно было. У приятеля висели занавески на окнах. Резон был. Ездил на машине далеко. Говорил, что постиранные вещи в дороге в машине прямо висели и сохли. Чтобы белья женского видно не было и повесил эти шторки. Но около дома на стоянке всегла снимал. Говорит, что залезут в машину и ничего видно не будет. Но другой раз с этими шторками побаловаться в машине в городе можно.
У меня были стекла тонированы прилично. Зеркальная тонировка, снаружи ничего не видно.
Хохмили так. Проходит девица мимо, останавливается и губы подкрашивает, глядя в стекло. А ты ей изнутри фигу кажешь. А ей и не видно. Смех, а она понять ничего не может.

Yury Anatolevtch 10.07.2013 19:55

Ненависти к прошлому нашей страны как раз нет. Просто в Икарусах они висели и даже в сложном состоянии закрывали пол окна, и чтобы смотреть в окно нужно было шторку держать рукой или наклонятся вперед. Так и водители со шторками. И вообще почему мне должно быть стыдно что я еду в своей машине, а не тому кто в нее откровенно пялится?
Как я понял шторки ставятся на стекла в передних дверях. Тогда при чем тут сушка белья в дальней дороге, его что в салоне на уровне передних дверей развешивают. Хотя аргумент не оспоримый: Мне нужны шторки в автомобиль, что бы не было видно какое белье в нем сушится!

Nemo 10.07.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от Yury Anatolevtch (Сообщение 405923)
И вообще почему мне должно быть стыдно что я еду в своей машине, а не тому кто в нее откровенно пялится?

Разговор типа того, что "я хочу носить сандалии с носками и мне так удобно и фиолетово, как на это посмотрят". Но сандалии (они же, по-русски, "босоножки" принято носить на босу ногу...)

71 RUS 10.07.2013 22:14

Ни в обиду никому, я когда вижу шторки на передних окнах, то делю мозг пополам водителя той машины.

тихоход 10.07.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 405961)
они же, по-русски, "босоножки" принято носить на босу ногу...

Это "теория".
А, это - практика ))) - http://i.voffka.com/pic/03img_set/ff3r354545003.jpg, а, что делать?)

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.