![]() |
Molla, У меня изменения мне к моим уже оплаченным 15 бытылям нужно ещё 30 бутылок всего получается 45 бутылок. Денежку за оставшиеся переведу в ближайшее время
|
Валь, а что я Лёхи в списке не вижу?
|
Андрей он шпион))))
Кстати я все купил, но есть одно НО. Мне пришлось напрячь одного очень хорошего человека в доставке ( весит все больше 1 тонны) так я вот к чему, если вас не стеснит ( я не настаиваю) надо его отблагодарить!!! Кто сколько сможет!!!! Как говорится буду очень признателен. Андрей добавь пожалуйста в шапку адрес от куда забирать: мытищинский р-н, д. Сгонники, ул. Промышленная, вл. 7 стр2. Так же схема проезда на сайте в разделе контакты --> складской комплекс. www.Termeb.ru За предоставленное место хранения выражаю особую благодарность Олегу О.Н!!! |
Molla, Валёк так они что сволочи от доставки отказались????
|
С доставкой сказали бутылка не 65 а 70 рэ
---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:07 ---------- А мне надо человеку минимум пузырь купить хороший!!! |
Molla, что за херня??? Я у них заказывал мне привезли с доставкой бесплатной за 65 рэ... Как то странно - может куда то в область везли??? Хотя тогда бы сразу предупредили. Короче как то странно.... Борзеют....
|
Макс за что купил за то ипродал. Про 70 это я погорячился но 68 точно сказали. Одним словом сверху еще 600 700 рэ. У меня нет их
|
Molla, А забирать кто когда сможет или будет позднее время и дата для всех. Если кто как может то к кому там обращаться и со скольких до скольких по времени и какие дни?
|
Лёха, в личке посмотри...
|
Victor, а мне?
|
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3. |