![]() |
Вот нашел, французы для Рено решили свою резину делать: http://www.autocentre.ua/news/Servic...ULT-37615.html
|
Подскажите толковую резину 16". Не могу никак выбрать, может там ссылки на нормальные тесты и просто свое мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SanSanych, Меня стоковая Гудиер Efficientgrip вполне устроила, сухой асфальт, дождь, город, трасса, горы. Замечаний по сцеплению и шумности нет. До Флю на две машины брал Мишлен Енерджи.
Отзывы в журналах нынче сплошной заказухой попахивают, однозначно доверять не стоит... |
Цитата:
|
Цитата:
А что при покупке было установлено? |
Очень нравится Yokohama,ставил на две предыдущие машины,последней из которых была мазда6,с её откровенно слабой шумоизоляцией,модель резины-C - Drive,очень комфортная,тихая и цепкая резина,платой за то является её сравнительно небольшой срок службы,но она того стоит!
|
slava, Да. и Yokohama и Nokian ходят не долго, и на грунтовку- только в сухую погоду.
|
Gennadych, Зато на мокром асфальте ведёт себя отлично,а на грунтовке я на ней особо-то и не ползал,потому как ставил её на седаны,а с клиренсом Ма6ки далеко не заедешь,какая бы резина не была...
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |