Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Megane III vs Duster (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2928)

fagot 09.10.2013 14:09

Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 424505)
конкретнее про кординальное отличие логона и дастера...

Не передергивайте, в Дастере и Логане, кроме производителя и некоторых общих для Рено деталей, нет ничего одинакового

Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 424505)
зеркала, двери, руль копии просто....

Это, мягко говоря, не так.. к сожалению форум не дает мне пока вставить ссылки... позже я это продемонстрирую

Кроме того, разные ощущения от езды, если например на Логане, Сандеро или Мегане образно говоря "скачешь", то на Дастере "плывешь" :good:

Justlol 09.10.2013 14:13

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 424541)
Не передергивайте, в Дастере и Логане, кроме производителя и некоторых общих для Рено деталей, нет ничего одинакового

Это, мягко говоря, не так.. к сожалению форум не дает мне пока вставить ссылки... позже я это продемонстрирую

Кроме того, разные ощущения от езды, если например на Логане, Сандеро или Мегане образно говоря "скачешь", то на Дастере "плывешь" :good:

и гремишь, шумишь и много чего ещё:crazy:
Все давно известно, что платформа одна и та же.
И меган к этим двум собратам дастера по поведению на дороге ну никак не относится, даже близко.

andrey-67 09.10.2013 14:17

При всем прочем, рассматривая бюджетные полноприводные авто я бы выбрал ховер!
Жаль денег на него у меня не хватило.

fagot 09.10.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 424528)
Вообщем у Дастера и Логана хватает общего.

Написать на форуме это не трудно, но кроме эмоций, мне пока еще никто ничего общего так и не смог показать

Цитата:

Сообщение от alg (Сообщение 424528)
скажите у какого еще современного авто двери заходят на крышу

Честно говоря никогда не обращал внимания на это и не совсем понятно в чем собственно "криминал" с дверьми. Почему то подумалось что кроме дверей Приоры и Калины, вы других вообще не видели, ибо на Жигулях 6 -ке-7ке и т.д они как и на Флюенсах и Меганах тоже "не заходят на крышу"

---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:19 ----------

Цитата:

Сообщение от andrey-67 (Сообщение 424548)
При всем прочем, рассматривая бюджетные полноприводные авто я бы выбрал ховер!
Жаль денег на него у меня не хватило.

Я вообще никого не призываю (и не призывал) покупать Дастер. Предпочитаете Ховер или УАЗик, это ваш выбор и я его уважаю . Я только лишь попытался призвать не нести не имеющей ничего общего с реальностью, чепухи о Логанах и Дастерах. Вы сами катаетесь на Ферари и Порше, а на таких же бюджетных французских авто, так что я не вижу ни одной причины распускать хвост по этому поводу.

andrey-67 09.10.2013 14:29

fagot, я то тут причем? Спокойнее надо быть.

Андрей69 09.10.2013 14:31

Ребят,

http://uzbagoisya.ru/uploads/posts/2...bhuivtayta.jpg

Цитата:

Модификация платформы Nissan B с удлиненной колесной базой, которая используется при производстве бюджетных автомобилей Renault и Lada имеет индекс B0. Платформу B0 начали проектировать в 1998 году и в 2004 году был представлен первый автомобиль Renault на данной платформе — Renault Logan. Сейчас данная платформа является основной платформой Renault-Nissan для производства автомобилей B-класса. Главный плюс платформы B0 заключается в том, что используя данную платформу, можно производить крайне широкий ряд моделей — от небольших легковых автомобилей до коммерческих и внедорожников.

В настоящее время платформа B0 используется при производстве следующих автомобилей:

2004 — Renault Logan
2007 — Renault Sandero
2010 — Renault Duster
2012 — Dacia Lodgy
2012 — Dacia Dokker
2012 — Lada Largus

Также платформа Renault-Nissan B0 используется при производстве следующих автомобилей марки Nissan:

2003 — Nissan Cube³ (GZ11)
2004 — Nissan Tiida / Versa первого поколения (2004—2010)
2005 — Nissan Bluebird Sylphy (G11)
2005 — Nissan Note
2005 — Nissan Wingroad (Y12) / Nissan AD третьего поколения
2006 — Nissan Livina Geniss
2009 — Nissan NV200
2012 — Nissan Almera

fagot, дыню с арбузом не сравнивали? А это ягоды...

fagot 09.10.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 424544)
и гремишь, шумишь и много чего ещё:crazy:
Все давно известно, что платформа одна и та же.

Ссылка на "платформу" это ни о чем, на этой же платформе выходит широкий ряд других вполне замечательных моделей

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 424544)
И меган к этим двум собратам дастера по поведению на дороге ну никак не относится, даже близко.

На Мегане как и на Лоагне с Сандеро не едешь, а скачешь... про Флюенсе не знаю, ибо пока не ездил на нем.. но думаю так же как и на Логане-Мегане

---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:38 ----------

Цитата:

Сообщение от andrey-67 (Сообщение 424556)
fagot, я то тут причем? Спокойнее надо быть.

С чего вы взяли что я не спокоен? Вы написали, я ответил

Андрей69 09.10.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 424562)
На Мегане как и на Лоагне с Сандеро не едешь, а скачешь... про Флюенсе не знаю, ибо пока не ездил на нем.. но думаю так же как и на Логане-Мегане

Дуся рулит!!!

fagot 09.10.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 424558)

fagot, дыню с арбузом не сравнивали? А это ягоды...

Не преувеличивайте :acute: Как поговаривал генерал Лебедь "те же яйца только вид с боку". Но каковы причины такого глупого шовинизма у владельцев таких же бюджетных Меганов и Флюенсов?

Сообщение прессы:
dni.ru/auto/2010/4/26/190384.html

Цитата:

В России появился бюджетный хэчтбек

1 мая в России начинаются продажи нового хэтчбек Renault Megane. Автомобиль будет предлагаться в трех комплектациях с бензиновым двигателем объемом 1,6 л, агрегатированным с 5-ступенчатой механической коробкой передач или 4-ступенчатым "автоматом". Мощности мотора в 106 л.с. и крутящего момента в 145 Нм должно вполне хватить для ежедневных поездок по загруженным городским магистралям. Более мощных двигателей предлагать для российский покупателей компания пока не планирует.

Justlol 09.10.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от fagot (Сообщение 424562)
Ссылка на "платформу" это ни о чем, на этой же платформе выходит широкий ряд других вполне замечательных моделей

Ну раз платформа ничего не значит, тогда я вообще не знаю, а стоит ли продолжать разговор.
Сразу чувствуется, что ездил:crazy::good:
Особенно после ссылки на прессу:good: Владельцы 2х литровых меганов, мы Вас ждем:crazy:

Думаю, что здесь http://www.dusterclubs.ru/ Вам больше поверят, особенно про меганы с флюенсами:lol:

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.