Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Шумоизоляция ! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=283)

gromozeka 27.06.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 16695)
Ужос! Седня уехала моя 12-ка, пнул по колесу ,хлопнул по спойлеру... вот сижу пивком заливаю, и нарываюсь на вас )))
Блин, я беру иномарку чтобы никуда не лезть, ничего не разбирать, не проклеивать )) а тут такое!!! ну вы вообще мужики! спасибо вам! :D

Хм... Я не встречал еще автомобилей, стоимостью до 1 млн. руб. , которые удовлетворяли бы полностью,потребности потребителя. Особенно это касается шумки. На авто классом выше, чем Флю, шумка примерно такая же, так зачем платить больше...
в общем ничего страшного в рукоприкладстве нет, это нормально. ;)

vlad 27.06.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от opel22 (Сообщение 16696)
а такбюуд мучаться

Так продай , зачем мучится ? И про какие стуки - барабаны , не пойму . Все тихо и комфортно !!!

kottt 27.06.2010 18:03

Если будет уровень шума на уровне М2, то все норм! Никуда не полезу.

gromozeka 27.06.2010 18:23

Вот бы еще и моторный отсек немного за демпфировать... А то когда обороты приближаются к 4000, то у окружающих может сложиться мнение, что я давлю на гашетку изо последних сил и вот вот поршня из выхлопной трубы полетят... :) Стремненькое ощущение.

vlad 27.06.2010 19:05

Да , после 130 км.ч звук от двигла не айс . На Мегаше благороднее был

*Psih* 27.06.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от lobja (Сообщение 16693)
А как снимать накладки на пороги? Отдирать, но в каком направлении? Вверх, в сторону? Там пистоны внутри не ломаются?

Пистоны железные. Но кое что сломать можно! Во первых пороги не гнуть! Во вторых они царапаются легко. Снимать так- сначала отдираем уплотнитель дверей где порог. Отдираем смело. А теперь подкладываем на метал что то мягкое и рычагом под каждый пистон снимаем порог(3 пистона). Я просто руками отдирал. Отдирать в направлении вверх(при снятом уплотнителе!)

lobja 27.06.2010 23:02

Блин, вчера опять ездой по лужам и колдобинам загнул фольгу термоэкрана глушителя! Ощущения езды на грузовике. Подлез под машину, отогнул. Что ж будет зимой, когда на брюхе по снегу ползать? Никакая шумка не поможет. Надо чё-нить придумать с этой штуковиной, обрезать, что-ли в этом месте?
Для Логана была книжка у меня, где всё расписано-нарисовано, как снимать, надевать, чинить и подкручивать. А здесь самому стрёмно отковыривать в салоне чё-нить, не поставить обратно будет как следует. Чую я. Что там под торпедой? В районе педалей слой резины, что с ним делать? Есть герои?

*Psih* 27.06.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от lobja (Сообщение 16724)
Чую я. Что там под торпедой? В районе педалей слой резины, что с ним делать? Есть герои?

Не понял. Между педалями и моторным отсекам верхний слой шумки как бы резиновый. Зачем с ним что то делать? Хорошо лежит.

lobja 27.06.2010 23:10

Не, если делать шумоизоляцию мотора, его бы снять надо. На металл наклевается виброизолятор, по уму если, а потом шумопоглотитель. А эта резина непонятно как там приделана, вроде бы не приклеена. Эффективней всего она бы работала вплотную к металлу, на границе сред. Как на подлодках.
Если резина вспененная, то дополнительно работает как шумопоглотитель.

*Psih* 27.06.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от lobja (Сообщение 16726)
Не, если делать шумоизоляцию мотора, его бы снять надо. На металл наклевается виброизолятор, по уму если, а потом шумопоглотитель. А эта резина непонятно как там приделана, вроде бы не приклеена. Эффективней всего она бы работала вплотную к металлу. Как на подлодках.

Вот шумку двигла(щитка передка называется) я бы не рекомендовал делать. Там ахнешь разбирать. Надо всю панель переднюю снимать, все жгуты проводов отсоединять. Начните как я с простой шумки порогов. Если эффект не понравится- тогда уже дальше. Но мне почему то кажется что вы на порогах, дверях, задних арках и багажнике остановитесь ))))

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.