![]() |
Victor, ага....
---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ---------- Там на 1.6 на купе ставится тока ручка, на акпп c 1.6 мегана купе у нас не бывает... |
Цитата:
А с Вашей что ? |
vertu, что хочется.... Нужна коробка от М3 купе 1.6 - она идет 6-сти ступка, у меня стоит 5-ти ступка. Цена вопроса на 6МКПП, и ещё вопрос самый главный, у купе на 1.6 такой же блок двигателя вроде? Встанет она ко мне?? И ещё что понадобится для полного внедрения. Возможна ли установка у тебя? Во скока всё выльется с установкой? И без установки но со всем доп оборудованием которое необходимо для внедрения 6 мкпп на мой двигун???
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:30 ---------- Цитата:
то что к Вашему мотору эта кпп подойдёт . |
vertu, давай посоветуйся. Думаю всё прокатит, тока надо скорее всего что переделвать связанное с переключением - рычаг и что идет от него. В планах есть все это замутить, планы долгосрочные, так как понимаю что стоить это будет нормально, но надеюсь у вас в разумных пределах. Неспешно в общем но точно....
|
Цитата:
Если такой будет у нас , я свяжусь с Вами . Скиньте в лс свои контакты |
vertu, Спасибо за ответственный подход к делу! Сейчас кину....
|
Цитата:
Опять же ничего не обещаю , но если будет качественный донор - я этим вопросом заморочусь . |
Стесняюсь спросить. Качественный донор это чье то авто,пока еще стоящее у когонить во дворе?
|
Цитата:
Криминалом не занимаемся - это не престижно . Качественный донор - это тотальный автомобиль , нужный для того чтобы взять оттуда всё что нужно для апгрейда не бегая по разным магазинам и не платя втридорога за это . |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |