![]() |
Главное, что томоза классно тормозят :)) Масло масленое получилось... :)) Уже не раз меня спасали.
|
Это да! тормоза у них отменные!
|
Цитата:
|
а у меня пробег 12500 был на диагностики сказали передние износ 2мм задние тоже2мм терзают сомнения может такое быть или нет.:crazy:
|
Ребята-у меня пробег 36000 км - износ оригинальных колодок около 40%, но я их поменял на неоригинальные (корейские) лишь потому, что начали посвистывать при плавном торможении... Официал. дил. сказал что на оригинальных колодках вообще около 60000 можно проездить !!! Как у Вас так быстро изнашиваются колодки (25000-28000) ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
xram, зато когда тихонько подкатываешся сигналить не надо, все на скриииип реагируют
|
СКРИП КОЛОДОК
У меня пробег 2500 км. Многие пишут, что скрип проходит после мойки или при влажной погоде. У нас сейчас резко потеплело и по городу сплошные лужи. Так вот на сухую у меня кколодки не скрипят, а покатаешся по лужам - скрип когда останавливаешся как у старой телеги. Такое у меня было предыдущей машине (тойота) и совсем не появлялась, когда я поставил оригинальные колодки (вдвое дороже тех, что всегда ставил).
Так что я думаю все дело в колодках. |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |