Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дисконтная программа (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Пошив и установка авточехлов (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2710)

M@ster_S 02.09.2012 22:53

Привет Форумчанам! Поставили только 02.09.2012. Дома оказался только в 21.00
Первые впечатления от эксплуатации и 160км пробега на них: Однозначно понравились (хотя изначально салон комбинированный был). Спина не потеет, сидеть приятно, не скользишь.
Качество пошива очень достойное, строчка ровная, экокожа тоже без дефектов. (фото позже выложу).
Установка заняла чуть больше,чем ожидалось- 4часа (начали в 12.30 - закончили 16.30) Все из-за комбинированного салона, сложнее протягивать чехлы.
Не пугайтесь, установка проводится в обычном гараже, но установщики знают своё дело. Все быстро и аккуратно разобрали, надели чехлы, протянули, собрали.
Спасибо установщикам, Игорю и Александру! Ребята общительные, все рассказали и показали, вообщем не заметил как пролетело время.
Заехал к друзьям по дороге домой, похвалиться, подумали, что действительно перетянул салон. Не поверили, что просто очень качественные чехлы.

P.S.: Была и небольшая ложка дёгтя. Пришлось два раза из Рязани сгонять в Раменское. Потому что в первый раз при пошиве перепутали цвет ниток окантовки чехлов. Но чехлы перешили быстро, через 3 дня.
Совет, несколько раз всё перепроверьте, если издалека поедете.

Вообщем, чехлы достойные, будут вопросы, пишите, отвечу.:thank_you2:

Михаил куп 03.09.2012 10:48

Цитата:

Сообщение от M@ster_S (Сообщение 300318)
Привет Форумчанам! Поставили только 02.09.2012. Дома оказался только в 21.00
Первые впечатления от эксплуатации и 160км пробега на них: Однозначно понравились (хотя изначально салон комбинированный был). Спина не потеет, сидеть приятно, не скользишь.
Качество пошива очень достойное, строчка ровная, экокожа тоже без дефектов. (фото позже выложу).
Установка заняла чуть больше,чем ожидалось- 4часа (начали в 12.30 - закончили 16.30) Все из-за комбинированного салона, сложнее протягивать чехлы.
Не пугайтесь, установка проводится в обычном гараже, но установщики знают своё дело. Все быстро и аккуратно разобрали, надели чехлы, протянули, собрали.
Спасибо установщикам, Игорю и Александру! Ребята общительные, все рассказали и показали, вообщем не заметил как пролетело время.
Заехал к друзьям по дороге домой, похвалиться, подумали, что действительно перетянул салон. Не поверили, что просто очень качественные чехлы.

P.S.: Была и небольшая ложка дёгтя. Пришлось два раза из Рязани сгонять в Раменское. Потому что в первый раз при пошиве перепутали цвет ниток окантовки чехлов. Но чехлы перешили быстро, через 3 дня.
Совет, несколько раз всё перепроверьте, если из далека поедете.

Вообщем, чехлы достойные, будут вопросы, пишите, отвечу.:thank_you2:

Да был за нами косячок, извиняемся,:friends:, но надеемся это не сильно огорчило.

SSA505 03.09.2012 11:06

M@ster_S, :friends: - с обновочкой вас :crazy: жопогрелку, жопогрелку-то включал?

M@ster_S 03.09.2012 11:17

Жопогрейку включал несколько раз, и со стороны 5 точки и с поясницы все работает:good:

M@ster_S 03.09.2012 12:02

Вложений: 13
Фото салона

M@ster_S 03.09.2012 12:07

Чехлы еще не протирал, разводов не должно остаться. На 5 фото нитки торчащие легко убираются (технологические так сказать, при пошиве) Вообщем вот так стал выглядеть салон. Не судите строго:)

SSA505 03.09.2012 12:09

Михаил куп, я так понимаю у M@ster_S топ? ежели исчо будут скидки - свистни - я такой же салун хочу :D если бабки на что-нить другое не спущу... всё-таки в первый класс у меня старший пошёл :crazy:

Михаил куп 03.09.2012 12:33

Цитата:

Сообщение от SSA505 (Сообщение 300438)
Михаил куп, я так понимаю у M@ster_S топ? ежели исчо будут скидки - свистни - я такой же салун хочу :D если бабки на что-нить другое не спущу... всё-таки в первый класс у меня старший пошёл :crazy:

Да топовый с протяжкой, н этой неделе еще два салона поставим, ок, сразу свисну.

Михаил куп 12.09.2012 12:12

Теперь мы можем принимать заказы на меган-3, вчера установили.

Chaika 12.09.2012 12:55

Михаил куп, очень достойная работа :ok:

M@ster_S, поздравляю!

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3.