Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Шум выжимного подшипника? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2697)

skorpion82 30.10.2012 15:37

надо всем написать письмо в рено с этой проблемой .может будет результат

Викtор 30.10.2012 15:40

Может проще подписаться всем? Хотя сейчас у меня шума не слышно.

bmw 30.10.2012 17:50

да им насрать на этот шум ,мне когда коробку переберали ,я спросил - а почему новую не поставить коробку? почему вы ремонтируете? ,мне мастер ответил - чтоб коробку подписать на замену вы должны к нам приехать с разбитой вдребезги коробкой чтоб ниодной детали неосталось целой ,вот тогда возможно утвердят замену а так будем ремонтировать до усёру

skorpion82 30.10.2012 19:03

ну если пойдут массовые притензии не к дилеру а на завод разговор будет другой.конечно это должны быть не 2-3 человека .а если написать французам будет еще лучше.кто знает их сайт

---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:01 ----------

просто этот звук уже бесить начинает.до этого был галант 92 года работал как часы а тут новый авто и столько гемора

akul@ 30.10.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от skorpion82 (Сообщение 323897)
просто этот звук уже бесить начинает.до этого был галант 92 года работал как часы а тут новый авто и столько гемора

Не надо было покупать Рено с этим его многолетним косяком:crazy:,
Очень метко подмечено
Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 321677)
А пока что, рено на качество узлов и сборки кучно кладёт с высокой эфелевой башни.

skorpion82 31.10.2012 06:49

ну если так подходить к этому то да результат 0.помню у шевроле круз была проблема .дилеры отказывались делать.в итоге масовые притензии и клиет победил .показывали даже по телеку

kottt 10.11.2012 18:39

Начались морозы, и засвистел выжимной. Сначала не разобрался, думал ремень генератора.
Сегодня сел пока прогревал, дал газку - тишина,
выжал сцепление, дал газу - свист!
Удерживал сцепление, оборотов прибавил, слушаю свист - опустил сцепление - тихо!
В процессе прогрева либо на ходу, свист появляется на более высоких оборотах, потом вообще пропадает.
Машине еще 3х лет нет. Как к дилеру обращаться? Мне до них 150км, естественно приехав свист я им не покажу.

elec10 10.11.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 328647)
Начались морозы, и засвистел выжимной. Сначала не разобрался, думал ремень генератора.
Сегодня сел пока прогревал, дал газку - тишина,
выжал сцепление, дал газу - свист!
Удерживал сцепление, оборотов прибавил, слушаю свист - опустил сцепление - тихо!
В процессе прогрева либо на ходу, свист появляется на более высоких оборотах, потом вообще пропадает.
Машине еще 3х лет нет. Как к дилеру обращаться? Мне до них 150км, естественно приехав свист я им не покажу.

У меня простой вопрос: а зачем при выжатом сцеплении прибавлять газу? Сцепление пожечь? Может это и не выжимной свистит, а диск сцепления проскальзывает?

kottt 11.11.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 328709)
У меня простой вопрос: а зачем при выжатом сцеплении прибавлять газу? Сцепление пожечь? Может это и не выжимной свистит, а диск сцепления проскальзывает?

Процесс который я описал - сугубо ради эксперимента.
Дело в том что я этот свист слышал, когда ехал в обычном режиме, т.е. при переключениях скорости и других моментах выжима сцепления.

сергей 555 06.02.2013 17:26

Давайте напрягать производителя. У меня шумит очень сильно, просто бесит. три раза ездил к дилеру, безрезультатно, говорят что у всех шумит, звонил на горячую линию два раза, сейчас они должны прислать ответ, говорят будут в техническом отделе узнавать. Я говорю им что мне насрать что у всех шумит. Перед покупкой я ездил на тест драйв, там не хрена не шумело, когда купил тоже не шумело, все началось после 8тыс. И с таким шумом я ездить не намерен. После ответа из горячей линии погоню менять, шестерни,выжимной мне по хрену что они будут менять, если после замены будет шуметь, будут опять менять пока по закону о защите прав потребителя не кончится лимит времени на ремонт гарантийной машины, а потом верну за нее деньги, а пока буду гонять на подменном автомобиле. Всех ПРИЗЫВАЮ засыпать их звонками их горячую линию, добиться отзывной компании. Звоните несколько раз на дню, звонок бесплатный 88002008080. Ведь реклама флюенса гласит: истинный комфорт кроется в деталях. А с таким косяком о каком комфорте может идти речь??? Всем удачи, мы победим!

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3.