![]() |
надо всем написать письмо в рено с этой проблемой .может будет результат
|
Может проще подписаться всем? Хотя сейчас у меня шума не слышно.
|
да им насрать на этот шум ,мне когда коробку переберали ,я спросил - а почему новую не поставить коробку? почему вы ремонтируете? ,мне мастер ответил - чтоб коробку подписать на замену вы должны к нам приехать с разбитой вдребезги коробкой чтоб ниодной детали неосталось целой ,вот тогда возможно утвердят замену а так будем ремонтировать до усёру
|
ну если пойдут массовые притензии не к дилеру а на завод разговор будет другой.конечно это должны быть не 2-3 человека .а если написать французам будет еще лучше.кто знает их сайт
---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:01 ---------- просто этот звук уже бесить начинает.до этого был галант 92 года работал как часы а тут новый авто и столько гемора |
Цитата:
Очень метко подмечено Цитата:
|
ну если так подходить к этому то да результат 0.помню у шевроле круз была проблема .дилеры отказывались делать.в итоге масовые притензии и клиет победил .показывали даже по телеку
|
Начались морозы, и засвистел выжимной. Сначала не разобрался, думал ремень генератора.
Сегодня сел пока прогревал, дал газку - тишина, выжал сцепление, дал газу - свист! Удерживал сцепление, оборотов прибавил, слушаю свист - опустил сцепление - тихо! В процессе прогрева либо на ходу, свист появляется на более высоких оборотах, потом вообще пропадает. Машине еще 3х лет нет. Как к дилеру обращаться? Мне до них 150км, естественно приехав свист я им не покажу. |
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том что я этот свист слышал, когда ехал в обычном режиме, т.е. при переключениях скорости и других моментах выжима сцепления. |
Давайте напрягать производителя. У меня шумит очень сильно, просто бесит. три раза ездил к дилеру, безрезультатно, говорят что у всех шумит, звонил на горячую линию два раза, сейчас они должны прислать ответ, говорят будут в техническом отделе узнавать. Я говорю им что мне насрать что у всех шумит. Перед покупкой я ездил на тест драйв, там не хрена не шумело, когда купил тоже не шумело, все началось после 8тыс. И с таким шумом я ездить не намерен. После ответа из горячей линии погоню менять, шестерни,выжимной мне по хрену что они будут менять, если после замены будет шуметь, будут опять менять пока по закону о защите прав потребителя не кончится лимит времени на ремонт гарантийной машины, а потом верну за нее деньги, а пока буду гонять на подменном автомобиле. Всех ПРИЗЫВАЮ засыпать их звонками их горячую линию, добиться отзывной компании. Звоните несколько раз на дню, звонок бесплатный 88002008080. Ведь реклама флюенса гласит: истинный комфорт кроется в деталях. А с таким косяком о каком комфорте может идти речь??? Всем удачи, мы победим!
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |