Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Путешествия (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Адлер, Абхазия (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2691)

nik64 08.08.2013 20:26

Приехали недавно из Пицунды,впечатления двоякие....самое лучшее что там есть-это чистое море!природа только в горах,на побережье всё серо,грязно и уныло:sad:цены сравнялись с сочинскими,а может даже уже и выше в чём-то,особого радушия хозяев я что-то не заметил,у них сейчас всё по принципу-не нравится-не приезжай,у нас с клиентами сейчас проблем нет.Вообще-то я больше армян там видел,нежели абхазов.Перечеркнула всё хорошее вымотавшая все нрвы дорога,1200 км ехали 32 часа,от Пицунды до Джубги 10 часов!!!Когда туда-4 часа на таможне,обратно 2.Cамая канитель на участке Джубга-Туапсе,перед каждым посёлком конкретная пробка из-за пешеходных переходов в них,у каждого почти стоит по менту с палкой,но толку-то....:sad:Знал бы-лучше через перевал ломанулся-бы!Короче,мнение о поездке такое-один раз съездить-и забыть!

Molla 09.09.2013 13:30

nik64, полностью с тобой согласен!!! Съездил до границы Абхазии и вернулся в Лазаревское. Дорога самая отвратительная это в Краснодарскоем крае, я уже молчу про перевал, гребаный серпантин от Джубги до Адлера. Больше 6 часов ехал, от поворотов лево-право через полтора часа уже тошнило!!!

Molla 09.09.2013 13:31

Одним словом к нам на юг ближайшие пять лет я не ногой, пока эти ур..... Не сделают дороги!!!

DmKa 09.09.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от Molla (Сообщение 417919)
nik64, полностью с тобой согласен!!! Съездил до границы Абхазии и вернулся в Лазаревское. Дорога самая отвратительная это в Краснодарскоем крае, я уже молчу про перевал, гребаный серпантин от Джубги до Адлера. Больше 6 часов ехал, от поворотов лево-право через полтора часа уже тошнило!!!

За то в Абхазии прикольная дорога :)

Едешь и коров гладишь из окна :)

За неделю прибывания обьеал почти все достопримечательности. Больше особо там смотреть нечего для меня.
Ну шашлык понравился в белых скалах.

Море грязное, цены на уровне россии, криминал присуствует в большом обьеме.

nik64 18.09.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от DmKa (Сообщение 418028)
За то в Абхазии прикольная дорога :)

Едешь и коров гладишь из окна :)

.

я раньше думал,что только по Астраханской области коровы шарахаются сами по себе,а там они ваще расслабленные-прям на дорогах валяются:sarcastic:

wanderer 22.09.2013 21:52

Не в ту сторону вы, хлопцы, от Джубги поехали. На запад от нее полно мест для отдыха не хуже, чем в Абхазии и серпантинов не так много. Или в Архипо-Осиповке, Дивноморском вода в море намного грязнее, чем в Гаграх, где в принципе нет никаких очистных сооружений? Читал пару лет назад отзыв автотуриста, у которого на его глазах с охраняемой автостоянки увели автомобиль через пару минут после того, как он его сдал. Пришлось ему из "страны души" всей семьей на такси до Адлера, а потом поездом до дома добираться.

Vld 22.09.2013 22:18

wanderer, ты был в Пицунде?
И можешь сравнивать с местами. что перечислил?
То, что перечислил, по инфраструктуре как раз, как в Абхазии.
И в пример Гагры привел.
Я тебя про Пицунду спрашиваю, про реликтовык сосны на берегу моря,
про заповедник вдоль моря. Мне в нем и пожить довелось.

troinoy1 23.09.2013 00:24

Вложений: 8
Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 272672)
Красота.Но я б не поехал-ссыкотно.

Андрей ничего страшного!Мы тоже с другом были в Абхазии с 17по30 августа.Вдвоем легче в дороге менялись через 4 часа.Ездил не на флю а на мультике WV.Дети спали сзади а мы по очереди.Дорога перед олимпиадой убогая!Все перерыто пробки кошмар!Серпантин перед Сочами еще немного потрепал.Остальное все ерунда!Море чистое,горы,воздух!Пофиг на дорогу!

Vld 23.09.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от troinoy1 (Сообщение 421000)
Сочами

Сочи.

Nemo 23.09.2013 00:56

troinoy1, а где это ты таких аборигенов нашел? (фото 7).

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3.